Journalisation des activités du Stock d'actifs

Les admins système peuvent télécharger un enregistrement des modifications apportées par les utilisateurs au Stock d'actifs au cours du mois écoulé.

Fonctionnement

Stock d'actifs conserve un journal de toutes les modifications que les utilisateurs apportent aux actifs. Si vous êtes admin système, vous pouvez générer un fichier .csv contenant ces changements au cours du dernier mois. Lorsque Diligent One a fini de générer le fichier, vous recevez un e-mail qui vous permet de télécharger le fichier sur votre ordinateur.

Remarque

Pour des raisons de sécurité, le lien permettant de télécharger le journal des activités expire 30 minutes après la réception de l'e-mail.

Générer et télécharger un journal d'activité

1. Ouvrez l'application Stock d'actifs.
  2. Cliquez sur l'icône Navigation latérale .
  3. Au bas du panneau de navigation latéral, cliquez sur Activité.
  4. Cliquez sur Exporter le journal d'activité. Diligent One génère le fichier journal d'activité et vous envoie un e-mail.
  5. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien. Le journal d'activité se télécharge sur votre ordinateur.