Passer d'une application à l'autre

Diligent One est constituée de diverses applications cloud qui remplissent chacune un objectif spécifique. Vous pouvez également avoir accès à Analytics, une application de bureau. Vous vous retrouverez presque certainement à passer d'une application à l'autre au fur et à mesure de votre travail.

Changer d'applications depuis la barre de lancement

Sur la page d'accueil de la barre de lancement (www.highbond.com), cliquez sur l'application à ouvrir.

Changer d'application à partir d'autres emplacements dans Diligent One

1. Dans Diligent One, vous pouvez cliquer sur le sélecteur d'applications dans la barre de navigation globale depuis la plupart des pages. Le panneau latéral s'ouvre.
  2. Cliquez sur l'application que vous souhaitez ouvrir. Cette application s'ouvre dans votre navigateur.

Accéder à Analytics

Pour ouvrir Analytics, ouvrez l'application ACL pour Windows sur votre poste. Si vous n'avez pas installé ACL pour Windows, reportez-vous au Guide d'installation et d'activation d'ACL pour Windows.

Si vous ne voyez pas l'application que vous souhaitez

Il se peut que vous ne voyiez l'application que vous souhaitez ouvrir pour plusieurs raisons.

• Cette catégorie d'application est masquée. Regardez l'icône en forme de chevron à côté du titre de chaque catégorie et assurez-vous qu'elle pointe vers le haut. Si elle pointe vers le bas, cliquez dessus pour voir les applications de cette catégorie.
  • Votre abonnement à l'organisation ne comprend pas cette application.
  • Vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour utiliser cette application. Contactez votre admin système Diligent One pour obtenir l'accès dont vous avez besoin. Si vous ne savez pas qui est votre admin système, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.
  • Vous êtes dans une instance où vous n'avez pas accès à cette application, pour l'une des raisons ci-dessus. Si vous avez accès à plusieurs instances de Diligent One, vous pouvez passer à une instance dans laquelle vous avez accès à cette application. Pour obtenir de l'aide à ce sujet, consultez la page Passer d'une instance Diligent One à l'autre.