Passer d'une application à l'autre

HighBond se compose de plusieurs applications Cloud. Les applications auxquelles vous pouvez accéder dépendent de l'abonnement de votre organisation et de vos autorisations. Si votre entreprise est abonnée à ACL Robotics, vous avez également accès à Analytics, une application de bureau. Vous vous retrouverez presque certainement à passer d'une application à l'autre au fur et à mesure de votre travail.

HighBond est constitué de diverses applications cloud qui remplissent chacune un objectif spécifique. Vous pouvez également avoir accès à Analytics, une application de bureau. Vous vous retrouverez presque certainement à passer d'une application à l'autre au fur et à mesure de votre travail.

Changer d'applications depuis la barre de lancement

Dans la page d'accueil de la Barre de lancement (www.highbond.com), cliquez sur l'application à ouvrir.

Changer d'application à partir d'autres endroits dans Diligent HighBond

1. Dans HighBond, depuis la plupart des pages, vous pouvez cliquer sur le sélecteur d'applications dans la barre de navigation globale. Le panneau latéral s'ouvre.
  2. Cliquez sur l'application que vous souhaitez ouvrir. Cette application s'ouvre dans votre navigateur.

Accéder à Analytics

Pour ouvrir Analytics, ouvrez l'application ACL pour Windows sur votre poste. Si vous n'avez pas installé ACL pour Windows, reportez-vous au Guide d'installation et d'activation d'ACL pour Windows.

Si vous ne voyez pas l'application que vous souhaitez

Il se peut que vous ne voyiez l'application que vous souhaitez ouvrir pour plusieurs raisons.

• Cette catégorie d'application est masquée. Regardez l'icône en forme de chevron à côté du titre de chaque catégorie et assurez-vous qu'elle pointe vers le haut. Si elle pointe vers le bas, cliquez dessus pour voir les applications de cette catégorie.
  • Votre organisation n'est pas abonnée à un produit qui inclut cette application. Consultez la rubrique Abonnements, éditions et fonctionnalités si le produit que vous utilisez inclut l'application que vous souhaitez.
  • Votre organisation est abonnée à un produit qui inclut cette application, mais vous êtes dans la mauvaise instance. Si vous avez accès à plusieurs instances de HighBond, vous pouvez passer à une instance qui possède cette application. Pour obtenir de l'aide à ce sujet, consultez la rubrique Passer d'une instance Diligent HighBond à l'autre.
  • Votre organisation est abonnée à un produit qui inclut cette application, mais vous n'avez pas les autorisations pour l'utiliser. Contactez votre admin système pour obtenir l'accès dont vous avez besoin. Si vous ne savez pas qui est votre admin système, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.
  • Votre abonnement à l'organisation ne comprend pas cette application.
  • Vous ne disposez des autorisations nécessaires pour utiliser cette application. Contactez votre admin système HighBond pour obtenir l'accès dont vous avez besoin. Si vous ne savez pas qui est votre admin système, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.
  • Vous êtes dans une instance où vous n'avez pas accès à cette application, pour l'une des raisons ci-dessus. Si vous avez accès à plusieurs instances de HighBond, vous pouvez passer à une instance dans laquelle vous n'avez pas accès à cette application. Pour obtenir de l'aide à ce sujet, consultez la rubrique Passer d'une instance Diligent HighBond à l'autre.