Gérer votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser ou modifier votre mot de passe de connexion à Diligent One.

Diligent One comprend un paramètre de sécurité qui définit si les mots de passe répondent aux exigences en matière de complexité. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Sécurité Diligent.

Remarque

Si votre entreprise utilise l’authentification SSO (single sign-on) pour se connecter à Diligent One, vous devez réinitialiser votre mot de passe auprès de votre fournisseur d’identité SSO.

Réinitialisez votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, appliquez les étapes suivantes pour le réinitialiser :

1. Accédez à www.highbond.com.
  2. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Diligent One puis cliquez sur Envoyer les instructions de réinitialisation.
  4. Vérifiez la boîte de réception de votre adresse e-mail pour lire le message qui contient des instructions relatives à la modification de votre mot de passe. Les notifications par e-mail sont envoyées par notifications@highbond.com à moins que votre entreprise n'ait configurée un émetteur spécifique. Pour plus d'informations, consultez la section Configurer un expéditeur d’e-mail spécifique.

Changer votre mot de passe

Vous devez modifier périodiquement votre mot de passe afin d’améliorer la sécurité.

1. Ouvrez la page d’accueil de la barre de lancement (www.highbond.com).
    Si votre entreprise utilise plusieurs instances dans la barre de lancement, assurez-vous que la bonne instance est active.
  2. Sélectionnez > Mon profil.
  3. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  4. Entrez votre mot de passe actuel et saisissez deux fois votre nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur Modifier le mot de passe.