Importer et afficher les données sur le risque informatique dans Résultats

Vous pouvez utiliser les robots de flux de travail pour importer les données des actifs, des risques et des contrôles dans Résultats afin de pouvoir les visualiser à un seul et même endroit et faciliter le contrôle des éléments d'action en attente.

Utiliser des robots pour importer les données dans Résultats

Permissions et installation

Comme pour tous les autres robots de flux de travail, l'utilisation de ces robots exigent que vous ayez le type d'utilisateur administrateur système avec abonnement professionnel.

Dans le tableau de bord de Robots, sélectionnez Robots de flux de travail et recherchez les robots Rapports sur les actifs. Les installations précédentes de Gestion des risques informatiques (anciennement ITRMBond) ne comprenaient pas ces robots, si vous ne les voyez pas, contactez votre représentant Diligent pour obtenir de l'aide.

Utiliser les robots

Pour chaque robot, vous pouvez choisir de l'exécuter en fonction des besoins ou vous pouvez planifier son exécution régulière (par exemple, une fois par jour). Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une tâche de robot pour exécuter un script.

Chaque fois que vous exécutez l'un de ces robots, il recrée intégralement les données dans Résultats. Vous n'avez donc aucune crainte à avoir concernant l'apparition de doublons ou de données obsolètes que vous avez supprimées.

Les scripts de ces robots incluent des éléments personnalisables. Par exemple, vous pouvez personnaliser les libellés de certains champs afin qu'ils apparaissent différemment dans Résultats. Vous pouvez contacter votre représentant Diligent afin qu'il vous assiste lors de ces personnalisations. Si vous êtes à l'aise dans l'édition des scripts, vous pouvez apporter vous-même vos propres personnalisations. Pour plus d'informations sur la création de scripts dans Robots, consultez la rubrique Création de scripts Python et HCL dans Robots.

Voir l'actif informatique et enregistrer les données

Dans Résultats, les données importées via des robots de flux de travail sont enregistrées dans la collection Reporting de la gestion des risques. Si vous accédez à cette collection, vous pouvez trouver les tables de résultats qui correspondent aux noms des robots que vous utilisez et voir les dernières données importées récemment. Pour plus d'informations, consultez la section Utiliser les données dans Résultats.