Exporter des storyboards

Exportez un storyboard au format PDF et partagez-le avec d'autres utilisateurs ainsi qu'avec des intervenants du projet clé. Vous pouvez collaborer, vérifier et réviser facilement les storyboards.

Remarque

Seuls des admins Résultats, des responsables professionnels, et des utilisateurs professionnels peuvent exporter un storyboard.

Exporter un storyboard en PDF

1. Ouvrez l'application Storyboards.
  2. Ouvrez un storyboard et cliquez sur Partager le storyboard dans le coin supérieur droit.
  3. Dans le panneau Partage de storyboard, cliquez sur Exporter > Exporter en PDF.

Le panneau Options d'exportation s'affiche.

4. Saisissez un nom pour le fichier.
  5. Sélectionnez Inclure les détails du filtre pour inclure les filtres appliqués dans le storyboard.
  6. Sélectionnez Format :
    1. Identique au storyboard permet d'exporter au même format que le storyboard.
    2. Une brique par page permet d'exporter une brique dans chaque page.
  7. Sélectionnez Le document est protégé par mot de passe pour sécuriser le PDF avec un mot de passe puis saisissez le mot de passe dans les champs respectifs.

Remarque

Veillez à conserver le mot de passe en lieu sûr car vous en aurez besoin pour accéder au document.

8. Cliquez sur Exporter.

La boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

9. Cliquez sur Télécharger lorsque le bouton est accessible.

Résultat Le storyboard est téléchargé sur votre ordinateur au format PDF.

Notez que si le dossier Téléchargements contient un fichier portant le même nom, alors un numéro est ajouté au nom de fichier téléchargé selon un ordre numérique croissant. Par exemple : Transaction mensuelle.pdf, Transaction mensuelle (1).pdf, etc.

Limites

• Si votre storyboard contient une brique avec du contenu important et dispose de barres de défilement pour permettre de le voir, en fonction du format sélectionné, l'exportation se déroule comme suit:

• Identique au format du storyboard Le contenu actuellement visible sur l'écran avec les barres de défilement dans la position par défaut est exporté.
    • Une brique par format de page Le contenu allant jusqu'à une page complète avec des barres de défilement dans la position par défaut est exporté.

• Le PDF est généré avec la résolution de navigateur par défaut, soit 1366 x 625 px. Si votre écran à une résolution d'affichage différente ou si vous avez appliqué un zoom avant/arrière dans votre navigateur, certaines colonnes du tableau peuvent être exclues de PDF exporté.

• Actuellement, l'exportation du storyboard ne prend pas en charge la liste verte d'adresses IP. Si vous avez limité l'accès à Diligent One à certaines adresses IP, alors les utilisateurs ayant ces adresses IP ne pourront pas exporter un storyboard au format PDF.