Améliorer les performances des graphiques

Vous pouvez optimiser les performances des graphiques en activant l'option Améliorer les performances dans les paramètres d'affichage du graphique. Lorsque l'option Améliorer les performances est activée, Diligent One met l'accent sur la gestion et la restitution d'autant de données que possible en un temps réduit. Vous pourrez ainsi charger plus rapidement les graphiques, ce qui est particulièrement utile lorsqu'un storyboard contient plusieurs graphiques avec un volume important de données.

Remarque

L'amélioration des performances ne s'active que lorsque les points de données disponibles sur le graphique dépassent 150.

L'amélioration des performance comporte quelques compromis. Elle ignore certaines des fonctionnalités standard et applique certains avertissement de la manière suivante :

• Un largeur limite d'une ligne pixel pour :
    • les rectangles dans des graphes à barres et à colonnes ;
    • les zones dans des séries de zone ;
    • les lignes dans des courbes.
  • L'animation n'est pas prise en charge.
  • Les cercles sont les seules formes du marqueur prises en charge.
  • Le style de ligne pour les lignes n'est pas pris en charge.
  • Les zones, l'empilement et les couleurs négatives ne sont pas prises en charge.
  • Les gestionnaires de clic de pointage ne sont pas pris en charge.