Gestion des visualisations et correction des erreurs

Si vous affichez une interprétation avec une visualisation cassée, un message d'erreur s'affiche en haut de l'écran, une icône d'erreur apparaît dans l'onglet de la visualisation cassée et l'option cassée est surlignée. Vous pouvez corriger ces problèmes dès leur apparition.

Pourquoi les visualisations se cassent

À mesure que le temps passe, votre entreprise et ses données évoluent. Par exemple, un utilisateur peut supprimer des champs utilisés par la visualisation ou modifier le format de vos données. Par conséquent, Diligent One peut se trouver dans l'incapacité de reproduire des visualisations ayant été créées par le passé.

Erreurs et mode de correction

Erreur Détails Comment corriger cette erreur
Les interprétations contiennent une ou plusieurs visualisations non valides ; veuillez les reconfigurer pour enregistrer. Ce graphique utilise des données ayant été supprimées ou des données dont le type a été modifié.
  1. Recherchez l'onglet avec l'icône d'erreur pour cliquer dessus.
  2. Cliquez sur le bouton Configurer.
  3. Dans le panneau Configurer la visualisation, identifiez les options avec des contours rouges. Ce sont les options de ces cases qui sont à l'origine de la cassure.
  4. Choisissez un nouvel élément de données pour corriger le graphique. Si l'élément de données dont vous avez besoin n'est pas disponible, réimportez vos données avant de corriger l'erreur. Pour plus d'informations, consultez la section Importation et exportation des résultats.
L'interprétation contient un ou plusieurs filtres ou visualisations non valides. Veuillez reconfigurer pour enregistrer. Ce graphique et les filtres configurés pour cette interprétation utilisent des données ayant été supprimées ou des données dont le type a été modifié.
  1. Recherchez l'onglet avec l'icône d'erreur pour cliquer dessus.
  2. Cliquez sur le bouton Configurer.
  3. Dans le panneau Configurer la visualisation, identifiez les options avec des contours rouges. Ce sont les options de ces cases qui sont à l'origine de la cassure.
  4. Choisissez un nouvel élément de données pour corriger le graphique. Si l'élément de données dont vous avez besoin n'est pas disponible, réimportez vos données avant de corriger l'erreur. Pour plus d'informations, consultez la section Importation et exportation des résultats.
  5. Une fois que vous avez corrigé la configuration du graphique, corrigez les filtres sur cette interprétation. Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des filtres et correction des erreurs.