Gestion des filtres et correction des erreurs

Si vous affichez une interprétation avec des filtres cassés, Résultats génère un message d'erreur en haut de l'écran, place une icône d'erreur sur le bouton Filtre et surligne le filtre cassé. Vous pouvez corriger ces problèmes dès leur apparition.

Pourquoi les filtres se cassent

À mesure que le temps passe, votre entreprise et ses données évoluent. Par exemple, un utilisateur peut supprimer des champs utilisés par le filtre ou modifier le format de vos données. Par conséquent, Diligent One peut se trouver dans l'incapacité de traiter des filtres ayant été créés par le passé.

Erreurs et mode de correction

Erreur Détails Comment corriger cette erreur
Les interprétations contiennent un ou plusieurs filtres non valides ; veuillez les reconfigurer pour enregistrer. Au moins l'un des filtres de cette interprétation utilise des données ayant été supprimées ou dont le type a été modifié.
  1. Cliquez sur le bouton Filtres dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le panneau Afficher et ajouter des filtres, supprimez les filtres comportant des icônes d'erreur .
  3. Créez de nouveaux filtres si nécessaire. Si l'élément de données dont vous avez besoin n'est pas disponible, réimportez vos données avant de corriger l'erreur. Pour plus d'informations, consultez la section Importation et exportation des résultats.
L'interprétation contient un ou plusieurs filtres ou visualisations non valides. Veuillez reconfigurer pour enregistrer.

Au moins l'un des filtres de cette interprétation et au moins l'un des champs utilisés pour le graphique utilisent des données ayant été supprimées ou dont le type a été modifié.

1. Cliquez sur le bouton Filtres dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le panneau Afficher et ajouter des filtres, supprimez les filtres comportant des icônes d'erreur .
  3. Créez de nouveaux filtres si nécessaire. Si l'élément de données dont vous avez besoin n'est pas disponible, réimportez vos données avant de corriger l'erreur. Pour plus d'informations, consultez la section Importation et exportation des résultats.
  4. Une fois que vous avez corrigé les filtres, corrigez la configuration du graphique. Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des visualisations et correction des erreurs.