Filtrer les risques

Filtrez les risques en fonction de critères indiqués pour afficher un sous-ensemble de risques dans l'entreprise.

Fonctionnement

Vous pouvez appliquer un ou plusieurs filtres pour afficher un sous-ensemble de risques.

Les résultats filtrés s'affichent lorsque vous naviguez entre les pages dans l'application Stratégie et ne sont supprimés que lorsque vous effacez les filtres ou mettez fin à votre session Stratégie.

Les filtres sont globaux dans Stratégie, et s'appliquent au profil du risque, à l'onglet Évaluation, la carte thermique de Stratégie, la carte thermique du risque, et aux exportations Excel et PDF.

Autorisations

Tous les utilisateurs de Stratégie peuvent filtrer les risques.

Filtrer des risques

Commentaires

• Les termes de l'interface sont personnalisables ; les champs et les onglets sont configurables. Dans votre instance Diligent One, certains termes, champs et onglets peuvent être différents.
  • Si un champ obligatoire est vide, le message d'avertissement « Ce champ est obligatoire » s'affiche. Certains champs personnalisés peuvent comporter des valeurs par défaut.
  1. Ouvrez l'application Stratégie.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Effectuez les tâches suivantes pour filtrer les risques et cliquez sur # Filtres appliqués pour masquer les options de filtrage quand vous avez terminé :
    TâchesÉtapes
    Filtrer les risques par plage de niveaux de risque inhérent
    • Cliquez et faites glisser le curseur Niveau de risque inhérent à partir de la gauche pour filtrer des valeurs en dessous du seuil indiqué.
    • Cliquez et faites glisser le curseur Niveau de risque inhérent à partir de la droite pour filtrer des valeurs au-dessus du seuil indiqué.
    Filtrer les risques par mot-clé ou étiquette

Saisissez un mot-clé ou un nom d'étiquette dans le champ Mots-clés/Étiquettes.

Vous pouvez filtrer des risques à l'aide de plusieurs critères de recherche ou étiquettes.

Filtrer les risques par étatSélectionnez un ou plusieurs états dans la liste déroulante État.
    Filtrer les risques par secteur opérationnel ou objectifs stratégiques

Sélectionnez les options appropriées dans les listes déroulantes.

Afficher l'état des risques à un moment particulier

Sous État des risques passé, cliquez sur Choisir une date et sélectionnez une date dans le calendrier.

État des risques passé affiche les données dans un format en lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier les données historiques.

Supprimer tous les filtres appliquésCliquez sur Effacer tout.