Configuración de Add-in para Excel

Utilice las opciones de la ventana de MS Excel para configurar las partes de la instalación del Add-In para Excel que están visibles en MS Excel.

Active o desactive la ficha Add-in para Excel

Usted puede configurar si la ficha ACL Add-In se muestra en Microsoft Excel. La ficha se muestra por defecto. Si opta por ocultar la ficha, se deshabilitarán todas las funcionalidades del Add-in para Excel, incluida la protección de los datos.

1. Haga clic en Archivo > Opciones > Complementos.
  2. En la lista Gestionar, seleccione Complementos COM y haga clic en Ir.
  3. En el cuadro de diálogo Complementos COM, realice una de las siguientes acciones y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Para mostrar la ficha ACL Add-In, seleccione ACL Add-In.
    • Para ocultar la ficha ACL Add-In, quite la selección de ACL Add-In.

Nota

No haga clic en Quitar si la casilla de verificación ACL Add-In está seleccionada. Al hacer clic en Quitar, el Add-in para Excel se eliminará de forma permanente. Si por error hace clic en Quitar, vea Reparar la instalación del Add-In para Excel para obtener información sobre la restauración de su instalación de Add-in para Excel

.

Mostrar u ocultar el menú Analytics Exchange

Puede configurar si el menú Analytics Exchange se muestra en la ficha Add-In para Excel de la cinta de opciones de Microsoft Excel. La ficha se muestra por defecto. Si su organización no tiene Analytics Exchange disponible, puede ocultar estas opciones específicas del Servidor de AX.

1. Haga clic en Archivo > Opciones > Complementos.
  2. En la lista Gestionar, seleccione Complementos COM y haga clic en Ir.
  3. En el cuadro de diálogo Complementos COM, realice una de las siguientes acciones y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Para visualizar el menú Analytics Exchange, seleccione AclAxAddin.
    • Para ocultar el menú Analytics Exchange, quite la selección de AclAxAddin.

Nota

No haga clic en Quitar si la casilla de verificación AclAxAddin está seleccionada. Al hacer clic en Quitar el componente Analytics Exchange se eliminará de forma permanente. Si por error hace clic en Quitar, vea Reparar la instalación del Add-In para Excel para obtener información sobre la restauración de su instalación de Add-in para Excel