Den AX Server deaktivieren

Sie können Ihren Server aus der Webanwendung AX-Server-Konfiguration deaktivieren. Zur Verlängerung Ihres Abonnements müssen Sie Ihren Server deaktivieren und erneut aktivieren.

Schritte

Hinweis

Obwohl Sie den Server deaktivieren können, müssen Sie dennoch den Support kontaktieren, um den Server aus der Liste der aktiven AX-Server-Installationen, die im Launchpad angezeigt wird, zu entfernen.

1. Melden Sie sich in der Webanwendung AX-Server-Konfiguration an und gehen Sie zu der Konsole Aktivierung.
  2. Klicken Sie auf Organisation wählen.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Organisationen die Organisation aus, welcher der Server angehört, und klicken Sie auf Server deaktivieren.

Problembehandlung

Wenn das HighBond-Benutzerkonto, das AX Server ursprünglich aktiviert hatte, aus Launchpad entfernt wurde, schlägt die Deaktivierung fehl. In diesem Fall müssen Sie den Aktivierungsdatensatz aus der Datenbank entfernen und Ihre Serverinstanz mit einem bestehenden HighBond-Konto erneut aktivieren.

Wenn Sie bei der manuellen Deaktivierung des Servers Hilfe benötigen, setzen Sie sich bitte mit dem Support in Verbindung.