Guía de instalación y activación de ACL para Windows

Esta guía proporciona instrucciones detalladas para la instalación de ACL para Windows, que incluye los siguientes componentes:

• Analytics
  • La ventana Aplicación de análisis
  • Proyectos sin conexión

La guía también proporciona instrucciones detalladas para la actualización de Analytics.

Inicio rápido para la instalación de ACL para Windows

(Para ver los pasos de instalación detallados, consulte Instalar ACL para Windows)

Nota

Al instalar o actualizar Analytics, los archivos de datos de muestra de Analytics existentes se sobrescriben si se encuentran en el directorio de trabajo de Analytics que especificó durante la instalación o la actualización.

Si realizó algún cambio en alguno de los archivos de datos o proyectos de muestra y desea conservarlo, guarde el archivo en otro lugar antes de la instalación o la actualización, o cambie el nombre de la carpeta en la cual se encuentran los archivos. Haga lo mismo con los archivos de log de comandos si desea conservarlos.

Descargue el programa de instalación

Inicie sesión en Launchpad (www.highbond.com) y descargue el paquete de instalación de ACL para Windows (ACLforWindows141.exe).

Si no tiene las credenciales de inicio de sesión de Launchpad, consulte Instalar ACL para Windows.

Extraer los archivos de instalación

1. Haga doble clic en el paquete de instalación de ACL para Windows (ACLforWindows141.exe).
  2. Si aparece un cuadro de diálogo de advertencia, revise la información que se incluye allí y haga clic en .
  3. Seleccione el idioma que desea utilizar para su instalación y haga clic en Aceptar.
  4. En la página Configurar la ubicación de extracción, haga clic en Extraer.

Una vez que se hayan extraído los archivos, el instalador se iniciará automáticamente.

Instalar los prerrequisitos, si es necesario

Si se le pide que instale los prerrequisitos, haga clic en Instalar.

Una vez que se hayan instalado los prerrequisitos, el instalador continuará automáticamente.

Realizar la instalación principal de ACL para Windows

Siga las instrucciones que figuran en la pantalla para realizar la instalación de ACL para Windows.

En la página Selección de la edición de ACL, seleccione la edición que desea instalar:

• No Unicode
  • Unicode

¡Precaución!

Asegúrese de que la edición que instale sea la edición correcta para su organización.

Si desea obtener más información, consulte ¿Debo instalar la edición no Unicode o Unicode de Analytics?

(Opcional) Ejecute el instalador del parche de ACL para Windows

Si necesita alguna de las correcciones de la versión 14.1.1 o 14.1.2, ejecute el instalador del parche. Si no necesita las correcciones, la ejecución del parche es opcional.

Si desea obtener información sobre las correcciones, consulte Notas de la versión.

1. Desde Launchpad, descargue el instalador del parche de ACL para Windows (ACLforWindows_Update_v14.1.0_v14.1.2.msp).
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación del parche.
  3. Si aparece un cuadro de diálogo de advertencia, revise la información que se incluye allí y haga clic en Abrir.
  4. Siga las instrucciones que figuran en la pantalla para ejecutar el parche de ACL para Windows.

Activar Analytics

La forma de activar Analytics depende del método de autenticación de Launchpad que utiliza su organización:

• Autenticación estándar Si tiene una única suscripción a Analytics, probablemente use la autenticación estándar.
  • Autenticación mediante un dominio personalizado Si su organización utiliza el inicio de sesión único (SSO), se autentica usando un dominio personalizado.

Nota

Si su organización utiliza un dominio personalizado, no ingrese un correo electrónico ni una contraseña en la primera pantalla de inicio de sesión de Launchpad.

Autenticación estándar

1. Haga doble clic en el acceso directo de ACL para Windows 14 de su escritorio.
  2. Escriba sus credenciales de inicio de sesión de Launchpad para iniciar sesión.
  3. Si se le pide que lo haga, seleccione su organización y haga clic en Activar ACL Analytics.

Se abre ACL para Windows.

Autenticación mediante un dominio personalizado

1. Haga doble clic en el acceso directo de ACL para Windows 14 de su escritorio.
  2. Haga clic en Inicie sesión en un dominio personalizado en la parte inferior de la pantalla de inicio de sesión de Launchpad.
  3. Escriba el dominio personalizado de su organización y haga clic en Continuar.

Si no conoce su dominio personalizado, comuníquese con el administrador de la cuenta de Analytics de su compañía.

4. Introduzca sus credenciales SSO.
  5. Asegúrese de que esté seleccionada su organización y haga clic en Activar Analytics

. Se abre ACL para Windows.

Iniciar Analytics

Para iniciar Analytics, realice un de los siguientes procedimientos:

Para crear un nuevo proyecto de Analytics vacío En Crear, haga clic en Proyecto de Analytics
Para abrir un proyecto de Analytics existente En Abrir, haga clic en Proyecto de Analytics
Para abrir un proyecto de Analytics (.acl) de muestra o reciente En Archivos de estudios analíticos recientes, o Archivos de muestra, haga clic en el nombre de un archivo