Ayuda de Analytics 14.1

Esta guía lo ayuda a instalar Analytics y realizar una variedad de tareas de análisis de datos, como importar, preparar, analizar y reportar datos.

¿Qué es Analytics?

Analytics es una aplicación de análisis de datos que ofrece una potente combinación de acceso a los datos, análisis de datos y creación de reportes integrada y, al mismo tiempo, asegura la integridad de los datos. Analytics le permite realizar análisis ad hoc o desarrollar, probar, ejecutar y empaquetar scripts para realizar análisis automatizados avanzados.

Únase a nosotros

Creamos software de auditoría, cumplimiento, gestión de riesgos y seguridad. Estamos embarcados en una misión para unir estos equipos en nuestra plataforma HighBond a fin de fortalecer a las personas y proteger a las organizaciones. Visite wegalvanize.com para obtener más información.

Ayuda de Analytics 14.1