Exportación de excepciones a Resultados de HighBond

Si usa HighBond, puede exportar datos de excepciones de una tabla de Analytics a una tabla de Resultados. Para exportar excepciones, se utiliza el procedimiento estándar de exportación de datos desde Analytics, con algunas diferencias mínimas.

Requisitos de seguridad

La capacidad de exportar datos de excepciones a una prueba de control requiere una asignación específica de roles o privilegios de administrador de HighBond:

• Los usuarios con el rol de Usuario profesional o Gerente profesional para una colección de Resultados pueden exportar resultados a cualquier prueba de control de la colección.

Nota

Únicamente los usuarios con el rol de Gerente profesional pueden sobrescribir los datos existentes en una prueba de control.

• Los administradores de la cuenta de HighBond y los administradores de Resultados obtienen automáticamente el rol de Gerente profesional sobre todas las colecciones de la organización de HighBond que administran.

Se necesita una contraseña

No se necesita una contraseña

No es necesario especificar una contraseña para exportar a Resultados si ha utilizado la activación en línea para activar su copia de Analytics. La contraseña se crea automáticamente y se envía a Resultados en función de la información de activación almacenada en su equipo.

Se necesita una contraseña

Debe especificar una contraseña para exportar a Resultados si ha utilizado la activación sin conexión para activar su copia de Analytics. El valor de la contraseña obligatoria es un token de acceso a HighBond.

Para obtener un token de acceso:

• En el menú principal Analytics, seleccione Herramientas > Token de acceso HighBond, y luego inicie sesión en HighBond.

Se devuelve un token de acceso, que puede copiar y pegar en la solicitud de la contraseña.

¡Precaución!

Proteja su token de acceso como cualquier contraseña de cuenta. Contiene información exclusiva de su cuenta de HighBond. No debe compartir sus tokens de acceso.

Nota

También se requiere una contraseña si utiliza un script para exportar a Resultados y ejecuta el script en Robots, Analytics Exchange o la ventana Aplicación de Analytics.

Límites de la exportación

A continuación, se muestran los límites que se aplican al exportar a una prueba de control en Resultados.

Dentro de estos límites, se puede exportar varias veces a la misma prueba de control. Si ya existen datos en la prueba de control, usted tiene la opción de sobreescribirlos o de anexar los nuevos datos.

Nota

Aunque puede exportar hasta 100.000 registros a la misma prueba de control, es conveniente crear conjuntos de excepciones más pequeños y enfocados.

Elemento Máximo
Registros por exportación 100.000
Registros por prueba de control 100.000
Campos por registro 500
Caracteres por campo 256

Mantener los campos alineados entre Analytics y Resultados

Si va a intercambiar datos entre Resultados y Analytics, debe asegurarse de que todos los nombres de campos de la tabla de Resultados cumplan con los requisitos más estrictos de nombres de campos de Analytics. Si no lo hace, corre el riesgo de alinear incorrectamente los datos de Analytics y Resultados.

Por ejemplo, cualquier carácter especial en los nombres de campos de Resultados se convierte automáticamente en guiones bajos cuando se importa a Analytics y esto significa que los nombres ya no coincidirán con los nombres originales de Resultados. Si más tarde exporta los datos de Analytics nuevamente a la tabla original de Resultados, los campos ya no coinciden correctamente.

Para evitar este problema con los datos que planea intercambiar, asegúrese de que antes de cargar los datos a Resultados desde archivos CSV o de Excel, se cumplan los siguientes requisitos de nombres de campos de Analytics:

• no pueden tener caracteres especiales ni espacios
  • no pueden comenzar con un número
  • solo pueden tener caracteres alfanuméricos o el carácter de guion bajo ( _ )

Nota

Cuando usted anexa datos a los campos de cuestionario, el nombre visible de la columna en Resultados continúa siendo el nombre que se especificó en la configuración del cuestionario, aun cuando usted haya cambiado el nombre visible en Analytics.

Exportar excepciones a Resultados

1. Siga el procedimiento para Exportar datos. En los puntos adecuados, complete los pasos que se indican a continuación.
  2. En la lista desplegable Exportar como, seleccione HighBond.
  3. Si desea sobrescribir cualquier dato existente en la tabla Resultados, en Opciones de exportación, seleccione Sobrescribir tabla. Si desea anexarlo a datos que ya existen en la tabla, deje esta opción sin seleccionar.

Nota

Los campos de Analytics solo pueden anexarse a campos de Resultados existentes si los nombres de los campos físicos coinciden, sin importar su nombre visible en cualquiera de las aplicaciones. En Analytics, el nombre de campo físico es el nombre en el formato de la tabla. Los campos exportados con nombres de campos que no coinciden con el nombre de un campo en Resultados crean nuevas columnas en Resultados.

El orden de las columnas dentro de la tabla no tiene importancia.

4. Si desea exportar los nombres visibles de las columnas a Resultados, en Opciones de exportación, seleccione Incluir el nombre visible del campo. Esto hará que el nombre visible de la columna y el nombre del campo en Resultados sea el mismo que en Analytics. Si no selecciona esta opción, el resultado depende de si está exportando campos o la vista:

Exportar campos Exportar vistas
    Incluir el nombre visible del campo está activado Nombre del campo en Resultados es el nombre del campo de Analytics. Nombre visible en Resultados es el nombre visible de Analytics.
    Incluir el nombre visible del campo está desactivado Nombre del campo y nombre visible en Resultados son el nombre del campo de Analytics.

Nombre del campo y nombre visible en Resultados son el nombre visible de Analytics.

Nota

Si está anexando una vista a una tabla de Resultados que llenó exportando vistas de versiones de Analytics posteriores a la 14.1, probablemente no desea seleccionar Incluir el nombre visible del campo. Al hacerlo puede exportar columnas con diferentes nombres de campo, que crearán nuevas columnas en Resultados y desalinearán sus datos entre productos.

5. Realice una de las siguientes acciones:

Si conoce el número de ID de la tabla a la que está exportando:

Introduzca el número del identificador en el cuadro de texto Para.

• Escriba el número sin comillas; por ejemplo 99
    • Ingrese solo el número. No introduzca un nombre de archivo.
    • Si está exportando a un centro de datos que no está en Estados Unidos, también debe especificar el código del centro de datos. El número de ID de la prueba de control y el código del centro de datos deben estar separados por el signo (@); por ejemplo, 99@eu.

El código del centro de datos especifica a cuál servidor regional de HighBond va a exportar los datos:

• ap – Pacífico asiático
      • au – Australia
      • ca – Canadá
      • eu – Europa
      • us – Norteamérica

El centro de datos de Norteamérica es el valor predeterminado, por lo que especificar @us es opcional.

Si no conoce el número de ID de la tabla a la que está exportando, o si desea crear una nueva tabla:

1. Haga clic en En, y en el cuadro de diálogo Seleccionar prueba de destino navegue a la carpeta de análisis correspondiente.
    2. Realice una de las siguientes acciones:
      • Seleccione una tabla existente y haga clic en Aceptar.
      • En el campo Nuevo estudio analítico de datos, escriba un nombre y haga clic en Crear.

Volverá al cuadro de diálogo Exportar y el número de identificación de la prueba de control y el código del centro de datos se precargarán en el cuadro de texto En.

6. Complete los demás pasos que desee realizar en el cuadro de diálogo Exportar y haga clic en Aceptar.

Aparecerá un indicador de avance mientras se exportan los datos de las excepciones a Resultados. Cuando la operación de exportación está completa se crea una entrada en el log.