Exportar datos

Puede convertir y exportar datos Analytics para utilizarlos en otras aplicaciones. Las aplicaciones y formatos de destino son:

• Microsoft Excel (.xlsx, .xls)
  • Texto (.txt)
  • Texto delimitado (.del)
  • Microsoft Access (.mdb)
  • Portapapeles de Windows para pegar en otros documentos o en otras aplicaciones
  • XML (.xml)
  • JSON (.json)
  • dBASE III PLUS (.dbf)
  • HighBond (exportar excepciones a Resultados)

Si desea obtener más información, consulte Exportación de excepciones a Resultados de HighBond.

Apertura de un archivo exportado

En la ficha resultados de Analytics, la visualización de la pantalla de la entrada del log del comando exportar contiene enlaces a lo siguiente:

• el archivo exportado
  • la carpeta que contiene el archivo

Los enlaces le permiten abrir cómodamente el archivo o la carpeta que contiene el archivo, directamente desde Analytics.

El archivo exportado se abre en la aplicación asociada con la extensión del archivo si la aplicación está instalada en la computadora.

Exportación a Excel

Puede exportar tablas de Analytics como hojas de cálculo de Excel individuales a archivos de Excel existentes o recién creados. Solo se admite la exportación a un archivo de Excel existente para *.xlsx.

Límites de caracteres y tamaño

Al exportar datos a un archivo de Excel, se aplican los siguientes límites:

Número de registros
  • Excel 2007 y versiones posteriores (*.xlsx) un máximo de 1,048,576 registros
  • Excel 97 y 2003 un máximo de 65,536 registros

Las tablas de Analytics que superan estos máximos se exportan con éxito, pero los registros sobrantes se ignoran y no se exportan.

Longitud de los campos
  • sin límite específico de longitud de los campos
  • las longitudes de campos combinadas no pueden exceder el límite de registros general de 32 KB

(32,765 caracteres en Analytics no Unicode, 16,382 caracteres en Analytics Unicode)

• para Excel 2.1, un máximo de 247 caracteres
Nombres de los campos
  • un máximo de 64 caracteres
  • para Excel 2.1, un máximo de 248 caracteres

Datos de fechahora y hora exportados a Excel

Los datos de fechahora y hora que se exportan a Excel tal vez no se vean correctamente al abrir inicialmente el archivo de Excel. Las fechahoras pueden mostrar únicamente la parte de la fecha y las horas pueden mostrar “00/01/1900”. Los datos completos de fechahora y hora están presentes en el archivo de Excel, pero debe modificar el formato de las celdas en Excel para que los datos se vean correctamente.

Exportar datos de tablas de servidor

No puede guardar datos exportados de una tabla de servidores en el servidor. Puede exportar datos de tablas de servidores y tablas locales en su computadora local.

Pasos

Puede exportar algunos o todos los registros o campos de una tabla de Analytics para utilizarlos en otras aplicaciones.