Guide d'activation et d'installation d'ACL pour Windows

Ce guide fournit des instructions détaillées pour l'installation d'ACL pour Windows, qui contient les composants suivants :

• Analytics
  • La fenêtre App Analyse
  • Projets hors connexion

Ce guide fournit également des instructions détaillées pour la mise à niveau d'Analytics.

Installation d'ACL pour Windows - Démarrage rapide

(Pour le détail des étapes d’installation, consultez la section Installer ACL pour Windows)

Remarque

Lorsque vous installez ou mettez à niveau Analytics, les exemples de fichiers de données Analytics existants sont écrasés s'ils se trouvent dans le répertoire de travail Analytics spécifié pendant l'installation ou la mise à niveau.

Si vous avez apporté des modifications à des exemples de projets ou à des fichiers de données que vous souhaitez conserver, enregistrez les fichiers ailleurs avant l'installation ou la mise à niveau ou bien renommez le dossier qui les contient. Faites de même pour les fichiers trace des commandes associées que vous souhaitez conserver.

Télécharger le programme d'installation

Connectez-vous à la Barre de lancement (www.highbond.com) et téléchargez le package d'installation ACL pour Windows (ACLforWindows141.exe).

Si vous n'avez pas de droits de connexion à la Barre de lancement, consultez la section Installer ACL pour Windows.

Extraire les fichiers d'installation

1. Double-cliquez sur le package d'installation ACL pour Windows (ACLforWindows141.exe).
  2. Si une boîte de dialogue d'avertissement de sécurité s'affiche, vérifiez les informations indiquées et cliquez sur Oui.
  3. Sélectionnez la langue à utiliser pour votre installation, puis cliquez sur OK.
  4. Sur la page Emplacement d'extraction des fichiers d'installation, cliquez sur Extraire.

Le programme d'installation se lance automatiquement après l'extraction des fichiers.

Installer les logiciels prérequis, si nécessaire

Si vous êtes invité à installer des composants requis, cliquez sur Installer.

Après leur installation, le programme d'installation se poursuit automatiquement.

Effectuez l'installation d'ACL pour Windows

Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation d'ACL pour Windows.

Sur la page Sélection de l'édition ACL, sélectionnez l'édition à installer.

• Non Unicode
  • Unicode

Attention

Assurez-vous que vous installez l'édition adéquate pour votre organisation.

Pour plus d'informations, consultez la section Dois-je installer l'édition non-Unicode ou Unicode d'Analytics ?

(Facultatif) Exécuter le programme d'installation de correctifs ACL pour Windows

S'il vous faut les correctifs de la version 14.1.1 ou 14.1.2, exécutez le programme d'installation de correctifs. Si vous n'avez pas besoin des correctifs, l'exécution du programme d'installation de correctifs est facultative.

Pour obtenir des informations sur les correctifs, consultez la section Notes de version.

1. Dans la Barre de lancement, téléchargez le programme d'installation de correctifs ACL pour Windows (ACLforWindows_Update_v14.1.0_v14.1.2.msp).
  2. Double-cliquez sur le fichier du programme d'installation de correctifs.
  3. Si une boîte de dialogue d'avertissement de sécurité s'affiche, vérifiez les informations indiquées et cliquez sur Ouvrir.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter le correctif ACL pour Windows.

Activer Analytics

Le mode d'activation d'Analytics dépend de la méthode d'authentification de la Barre de lancement de votre organisation :

• Authentification standard Si vous avez un abonnement unique à Analytics, vous utilisez probablement l'authentification standard.
  • Authentification à l'aide d'un domaine spécifique Si votre organisation utilise l'authentification unique (SSO), vous vous authentifiez via un domaine spécifique.

Remarque

Si votre organisation utilise un domaine spécifique, ne saisissez pas d'e-mail et de mot de passe dans le premier écran de l'écran de connexion de la Barre de lancement.

Authentification standard

1. Double-cliquez sur le raccourci ACL pour Windows 14 sur le bureau.
  2. Saisissez vos informations de connexion à la Barre de lancement ACL, puis cliquez sur Connexion.
  3. Sélectionnez votre organisation si vous y êtes invité, puis cliquez sur Activer ACL Analytics.

ACL pour Windows s'ouvre.

Authentification à l'aide d'un domaine spécifique

1. Double-cliquez sur le raccourci ACL pour Windows 14 sur le bureau.
  2. Cliquez sur Connectez-vous à un domaine personnalisé en bas de l'écran de connexion à la Barre de lancement.
  3. Saisissez le domaine personnalisé de votre organisation, puis cliquez sur Continuer.

Si vous ne connaissez pas votre domaine personnalisé, contactez l'administrateur de compte Analytics de votre société.

4. Saisissez vos informations de connexion SSO.
  5. Assurez-vous que votre organisation est sélectionnée et cliquez sur Activer Analytics.

ACL pour Windows s'ouvre.

Démarrer Analytics

Pour lancer Analytics, effectuez l'une des actions suivantes :

Pour créer un nouveau projet Analytics vide Sous Créer, cliquez sur Projet Analytics
Pour ouvrir un projet Analytics existant Sous Ouvrir, cliquez sur Projet Analytics
Pour ouvrir un exemple de projet ou un projet Analytics récent (.acl) Sous Fichiers d'outils d'analyse récents ou Exemples de fichiers, cliquez sur le nom d'un projet
Aide d'Analytics 14.1