Datenbeschränkungen

In Diligent One gibt es Beschränkungen in Bezug auf verschiedene Datentypen.

Beschränkungen in Bezug auf Elemente, Daten und Datengröße

In der folgenden Tabelle werden die Element-, Daten- und Dateigrößenbeschränkungen in Bezug auf die einzelnen Diligent One-Apps erläutert.

Informationen zu Robots-Rollen finden Sie unter Spezifikationen und Begrenzungen von Robots.

Hinweis

Beschränkungen, die für die Projekte-App gelten, gelten auch für verwandte Anwendungen, wie Diligent HighBond für iOS oder Android und Offline-Projekte, sofern nicht anders angegeben. Weitere Informationen über Apps, die mit der Projekte-App verbunden sind, finden Sie in Benutzerberechtigungen in Diligent One-Apps verwalten.

Eine vollständige Liste aller Diligent One-Apps finden Sie in Die Diligent One-Plattform.

Element Apps Begrenzung
Benutzergruppen Launchpad, Projekte, Frameworks 200
Projekte Projekte

20.000 Projekte

Ältere Projekte können gesichert werden

Projekte Sicherungspläne

100 pro Sicherungsplan

Ziele Projekte, Frameworks, Sicherungspläne 500 pro Projekt oder Framework
Risiken Projekte, Frameworks

1000 pro Ziel

Risikoeinstufungsfaktoren Projekte-App, Frameworks, Strategie-App 8
Benutzerdefinierte Felder für Risikoattribute Strategie 10
Kontrollen Projekte, Frameworks
  • 1000 pro Ziel
  • 100 pro Schilderung
  • 300, einer einzelne Anforderung zugeordnet
Verbundene Anforderungen Compliance-Maps 300
Benutzerdefinierte Attributfelder Projekte, Frameworks

10 benutzerdefinierte Attributfelder für jedes der folgenden Elemente:

• Planung
  • Planungsdateien
  • Ziele
  • Risiken
  • Kontrollen
  • Exemplarische Vorgehensweisen
  • Tests
  • Ergebnisdateien
  • Probleme
  • Aktionen
Zertifizierungen Projekte
  • 100.000 Ergebnisse-App-Fragebogeninstanzen pro Projekt
  • 500 Ziele, Risiken, Schilderungen oder Verfahren/Kontrollen pro Zertifizierungsgruppe
Benutzer Ablaufplaner
  • maximal 50 Benutzer können pro Projekt eingeplant werden
  • Ein einzelner Benutzer kann für maximal 100 Phasen eingeplant werden

Hinweis

Phasen beinhalten Planung, Einsatz vor Ort und Ergebnisse.

Dateien Alle Diligent One-Apps, außer Diligent HighBond für iOS oder Android und Offline-Projekte
  • Maximale Dateigröße ist 1 GB
  • In den Projekte- und Frameworks-Apps wird die Suche nach dem in einer Datei enthaltenen Text bei Dateien mit einer Größe von mehr als 7 MB nicht unterstützt. Bei der Suche werden die ersten 100 Kilobyte von allen Dateien unter 7 MB gescannt.
Diligent HighBond für iOS oder Android, Offline-Projekte Maximale Dateigröße ist 100 MB

Hinweis

Aus Sicherheitsgründen akzeptiert Diligent One keine Dateianhänge mit den folgenden Erweiterungen: .bat, .com, .dmg, .exe und .scr.

Rich-Text-Editor-Felder Alle Diligent One-Apps maximal 524.288 Zeichen
Benutzerdefinierte Abzeichnungsebenen Projekte, Frameworks, Bewertungen

Für jedes der folgenden Elemente können bis zu fünf benutzerdefinierte Abzeichnungsebenen konfiguriert werden:

• Planungsdateien

• Referenzdateien

• Schilderungen

• Risikokontrollmatrix (RCM)

• Die Zusammenfassungsseite „Exemplarische Vorgehensweise“

• Einzelne Ergebnisse der exemplarischen Vorgehensweise

• Die Zusammenfassungsseite „Testpläne“

• Einzelne Testplandetails

• Die Zusammenfassungsseite „Testen“

• Einzelne Testseiten

• Ergebnisdateien

• Probleme

• Wiedervorlage und Beilegung

• Information über Wiederholungstest

Felder im Rich-Text-Editor unterstützen den Zitiermodus Projekte, Frameworks

Innerhalb eines jeden Texteditor mit der Zitiermodus-Funktion gelten die folgenden Beschränkungen:

• maximal 400 Hervorhebungen und Links (insgesamt für beide)
  • maximal 30 Dateien pro Link
  • maximal 200 Ausschnitte pro Datei

Hinweis

Zitiermodus wird nicht in Diligent HighBond für iOS oder Android, Offline-Projekte, Berichte-App und Analytics unterstützt.

Hervorhebungen und Links im Zitiermodus werden im Kontrollzentrum angezeigt, können jedoch nicht hinzugefügt werden.

Tabellen Ergebnisse

Jede Tabelle enthält maximal:

• 100.000 Datensätze
  • 500 Spalten

Hinweis

Es können bis zu 100 Spalten gleichzeitig importiert werden. Weitere Spalten können dann über verknüpfte Fragebögen oder Exporte aus Analytics unter Verwendung eines Primärschlüssels hinzugefügt werden. Die kombinierte Anzahl der Daten- und Fragebogenspalten darf maximal 500 betragen. Für Metadaten-Spalten gilt diese Beschränkung nicht.

• 256 Zeichen pro Feldname, einschließlich Leerzeichen (gilt nicht für einzelne Datenfelder)
  • Zeitzoneneinstellungen
  • Spracheinstellungen
  • Datenbank-Zwischenspeicherung
  • Änderungen an der E-Mail-Domäne
  • Andere Überlegungen
Berichte

Die Berichte-App funktioniert aus anderen Diligent One-Apps anders. Folglich gibt es eine Vielzahl von Beschränkungen und Überlegungen, die bei der Verwendung der App zu beachten sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Einschränkungen und Überlegungen in der Berichte-App.

Anlagentypen

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

1000 pro Organisation

Datensatztypen

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

1000 pro Organisation

Attributtypen

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

5000 pro Organisation

Attributtypen, die mit einem Anlagentyp verknüpft sind

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

100 pro Anlagentyp

Hinweis

Die folgenden Elemente werden nicht auf das Limit von 100 angerechnet:

• Metadatenfeld: Zeilen-ID
  • Ad-hoc-Beziehung
  • Ad-hoc-Beziehungsbeschriftungen
Attributtypen, die mit einem Datensatztyp verknüpft sind

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

100 pro Datensatztyp

Hinweis

Die folgenden Elemente werden nicht auf das Limit von 100 angerechnet:

• Metadatenfeld: Zeilen-ID
  • Ad-hoc-Beziehung
  • Ad-hoc-Beziehungsbeschriftungen
Anlagen in einem Anlagentyp

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

200.000 pro Anlagentyp
Datensätze in einem Datensatztyp

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

200.000 pro Datensatztyp
Abschnitte

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager

20 pro Anlagentyp oder Datensatztyp
Anzahl der Dateien in einem Anhangsattribut Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager 100 Anhänge pro Anlage oder Datensatz
Max. Anzahl Zeichen für den Namen jeder Option in der Auswahl des Antworttyps

Anlagenbestand, Asset Manager, Risikomanager