Die Diligent One-Plattform

Diligent One ist eine Softwareplattform für Unternehmen, welche die Sicherheit, das Risikomanagement, die Compliance und die Absicherung verbessert. Teams können Ihre Aktivitäten in einem zentralisierten Workflow organisieren und Ihre Daten und Statusangaben zusammenfassen, damit Sie effektiv in Echtzeit Entscheidungen treffen und Berichte erstellen können.

Diligent One besteht aus verschiedenen Apps, die Ihnen helfen, spezifische Arbeiten zu erledigen.

Integration von Diligent One-Apps

Das folgende Diagramm bildet die Integration verschiedener Diligent One-Apps ab.

Cloud-Apps

Diese Apps sind in Diligent One verfügbar. Sie müssen nichts herunterladen.

Name der App Aufgaben...
Anlagenbestand Werte, die für Ihr Unternehmen wichtig sind, inventarisieren, bewerten und verfolgen
Strategie Identifikation, Bewertung und Überwachung von strategischen Risiken
Frameworks Pflege eines strukturierten Satzes von Informationen, die Sie zum Aufbau von Projekten verwenden können
Compliance-Maps Zentralisierung der Dokumentation von regulatorischen Anforderungen und zugeordneten Kontrollen
Sicherungspläne Bestimmung des Umfangs der Absicherungsaktivitäten, der abgedeckten Bereiche und der Verfügbarkeit von Ressourcen
Ablaufplaner Verwaltung von Projektzeitachsen und -terminen und Planung von Ressourcen zur Durchführung von Projektarbeiten
Projekte Planung, Verwaltung und Ausführung von Projektaufgaben innerhalb Ihres Teams und Ihrer Organisation und Erstellung von Berichten
Kontrollzentrum Zugriff auf Kontrollinformationen aus der Projekte-App auf einer vereinfachten und zentralisierten Ansicht
Problemverfolgung Überwachung von Problemen, übergreifend über alle Projekte hinweg
Aufgabenverfolgung Überwachung von Aufgaben, Anfragen und Revisionen übergreifend über alle Projekte hinweg
Stundennachweise Erfassung der für alle Projekte aufgewendeten Zeit
Berichte Erstellen von benutzerdefinierten Berichten aus vordefinierten Diligent One-Ansichten
Robots Automatisierung wiederkehrender Aufgaben mit Hilfe von Skripts, die in Analytics erstellt wurden
Ergebnisse Organisation, Verfolgung und Behebung von Problemen, die durch Datenanalyse-Ergebnisse identifiziert wurden
Storyboards Anzeige mehrerer Visualisierungen und Rich-Text-Inhalte in einer einzigen Präsentation
Activity Center Zeigt vorkonfigurierte Dashboards an, die an Ihren Workflow angepasst sind

Heruntergeladene Apps

Diese Apps müssen auf Ihr Gerät heruntergeladen werden, arbeiten aber mit Diligent One zusammen.

Name der App Aufgaben...
Analytics Durchführung von Ad-hoc-Analysen oder Entwicklung, Tests, Ausführung und Zusammenstellen von Skripts für fortgeschrittene, automatisierte Analysen Siehe ACL für Windows Installations- und Aktivierungsleitfaden
Mobile Apps für iOS oder Android Zugriff auf Projektaufgaben von einem iPhone, iPad oder Android-Gerät aus. Siehe: Diligent HighBond für iOS oder Android
Offline-Projekte Zugriff auf Projektaufgaben in Remote- oder Offline-Umgebungen.

Diligent One als Teil des Diligent Produkt-Ökosystems

Diagramm zum Plattform-Universum