Organisationseinstellungen aktualisieren

Systemadministratoren können alle folgenden Einstellungen aktualisieren:

• Instanzname, Unterdomäne, Gebietsschema, Zeitzone und Benachrichtigungen
  • Einige Branding-Einstellungen
  • Einige Sicherheitseinstellungen

Berechtigungen

Nur Systemadministratoren können die Einstellungen für die Organisation aktualisieren.

Schritte

1. Öffnen Sie Launchpad.
  2. Wenn Ihr Unternehmen mehr als eine Instanz in Diligent One verwendet, stellen Sie sicher, dass die entsprechende Instanz aktiv ist.
  3. Wählen Sie Organisationseinstellungen > Organisation aus.

Wenn Organisation nicht als Option zur Verfügung steht, besitzt das Konto, unter dem Sie sich angemeldet haben, keine Administratorberechtigungen.

4. Klicken Sie auf Organisation aktualisieren.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte, ändern Sie Ihre Angaben in einem der folgenden Felder und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Registerkarte Feld Beschreibung
    Organisation Kundenname Ihr Kundenname. Dies ist in der Regel Ihr Unternehmensname. Dieser Wert wird von Diligent zugeordnet und Sie können ihn nicht bearbeiten. Wenn Sie diesen Wert ändern müssen, wenden Sie sich an den Support.
    Name

Der Namen Ihrer Diligent One-Instanz. Dabei handelt es sich nicht zwingend um den Namen Ihres Unternehmens. Wenn Ihr Unternehmen über mehrere Diligent One-Instanzen verfügt, kann jede Instanz einen Namen aufweisen, der den Zweck dieser Instanz beschreibt.

Die maximale Länge beträgt 255 Zeichen.

Unterdomäne

Üblicherweise der Name Ihrer Organisation.

Die Unterdomäne wird als http://[subdomain].projects.highbond.com angezeigt.

Wenn die Organisation die Einmalanmeldung (Single Sign-On, SSO) aktiviert hat, wird die Unterdomäne mit einem Regionalcode kombiniert, um so die benutzerdefinierte Domäne zu bilden, über die sich Benutzer in Diligent One anmelden.

Achtung

Wenn Sie die Unterdomäne ändern, wird die Verknüpfung mit allen referenzierten URLs aufgehoben, und auch die URLs in den Workflow-E-Mails funktionieren nicht mehr.

Gebietsschema

Stellt die Standardsprache für neue Benutzer und Systemadministratoren in der Diligent One-Instanz ein.

Diligent One supports the following languages:

• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • 日本語 (日本)
    • Português (Brasil)
    • 简体中文

Wenn neue Benutzer angelegt und in die Diligent One-Instanz eingeladen werden, wird das Sprachgebietsschema automatisch auf das Gebietsschema der Organisation eingestellt. E-Mail-Einladungen werden in der Sprache des Benutzergebietsschemas empfangen. Das Gebietsschema wird für bestehende Benutzer nicht angepasst, wenn das Gebietsschema der Organisation geändert wird.

Wenn Sie die Berichte-App in einer bestimmten, unterstützten Sprache verwenden möchten, müssen Sie die Sprache in den Browser-Einstellungen festlegen. Die Berichte-App verwendet die Spracheinstellungen, die Sie in Ihrem Gebietsschema festgelegt haben.

Zeitzone

Die Zeitzone, in der Ihre Organisation tätig ist. Die Standardeinstellung basiert auf der Zeitzone des ersten Benutzers, der der Diligent One-Instanz hinzugefügt wird. Die Ergebnisse-App zeigt Datumzeit-Daten für nicht lizenzierte Benutzer in der Zeitzone der Organisation an. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Zeitzonen arbeiten.

Enddatum des Geschäftsjahres

Das Jahresenddatum, das Ihre Organisation für Sicherungspläne und die Ablaufplanung in Projekten verwendet. Die Standardeinstellung ist "Dezember31". Beim Ende des Jahres kann es sich um das Ende eines beliebigen Monats handeln. Weitere Informationen finden Sie unter Definieren Sicherungspläne und Planen Projekte.

Desktop-Benachrichtigungen für neuere Versionen von ACL für Windows aktivieren

Optional

Sendet Benachrichtigungen über neu verfügbare Versionen von ACL für Windows an Benutzer. Benutzer, die mehreren Diligent One-Instanzen angehören, und für die diese Option für eine dieser Diligent One-Instanzen aktiviert wurde, erhalten Benachrichtigungen. Benachrichtigungen werden in der Windows-Systemablage angezeigt.

Hinweis

Diese Option steuert nur Benachrichtigungen für Benutzer, die Analytics 14.1 und niedriger verwenden.

Sicherheitseinstellungen

Kennwortablauf

Optional

Legt die Lebensdauer für ein Kennwort in Tagen fest. Weitere Informationen finden Sie unter Diligent-Sicherheit.

Sitzungs-Timeout

Die Zeitdauer, bis für eine inaktive Sitzung eine Zeitüberschreitung angezeigt wird. Diese Einstellung wird durch andere Faktoren außer Kraft gesetzt.

• Der kürzeste auswählbare Wert für das Sitzungs-Timeout beträgt 15 Minuten.
    • Wenn ein Benutzer Zugriff auf mehrere Instanzen von Diligent One hat, wird die kürzeste Zeitüberschreitung von einer der Instanzen für alle Instanzen verwendet.
    • Wenn diese Diligent One-Instanz für die Verwendung der Einmalanmeldung (SSO) eingerichtet ist und die Einstellungen der Zeitüberschreitung für Ihren SSO-Identitätsprovider länger sind, werden die Einstellungen Ihres Identitätsanbieters beachtet. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie sicherstellen, dass die Sitzung bei Ihrem Identitätsanbieter vor der Sitzung Ihrer Instanz abläuft. Weitere Informationen finden Sie unter Einmalanmeldung (SSO) konfigurieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Diligent-Sicherheit.

Plattformweite Zwei-Faktor-Authentifizierung

Optional

Erzwingt Multi-Faktor-Authentifizierung für alle Benutzer in Ihrer Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA oder MFA) konfigurieren.

Erweiterte Kennworteinstellungen

Optional

Setzt stärkere Kennwortanforderungen für alle Benutzer in Ihrer Organisation durch. Nach der Aktivierung werden die Benutzer bei ihrer nächsten Anmeldung aufgefordert, ihre Kennwörter unter Beachtung der folgenden Anforderungen zu ändern:

• Kennworter müssen mindestens 15 Zeichen umfassen und Groß- und Kleinschreibung, Zahlen und Sonderzeichen beinhalten.
    • Sobald Benutzer ihr Kennwort geändert haben, können sie es frühstens wieder in einem Tag ändern.
    Hinweis

Wenn Sie die Kennworterweiterung nicht aktivieren möchten, beachten Sie bitte Folgendes: Die Standard-Passworteinstellungen sehen vor, dass Sie die letzten 25 Passwörter nicht wiederverwenden dürfen und dass das Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein und Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen enthalten muss.

Benachrichtigungen

Benachrichtigt Systemadministratoren, wenn Benutzer zu einer Diligent One-Instanz hinzugefügt oder aus dieser entfernt werden.

Zugriff nur von den folgenden IP-Adressen zulassen

Optional

Beschränkt den Zugriff der IP-Adresse des Benutzers auf Diligent One-Websites.

Konfigurieren Sie eine Liste der zulässigen IP-Adressen, über die Benutzer auf Diligent One zugreifen können. Diese Option wird dadurch aktiviert, dass Sie eine IP-Adresse im Textfeld eingeben. Sobald diese Option aktiviert ist, müssen im Textfeld alle IP-Adressen aufgeführt werden, die Zugriff erhalten sollen. Alle anderen IP-Adressen, die nicht ausdrücklich hinzugefügt werden, werden beschränkt.

Enthält das Textfeld keine IP-Adressen, wird diese Option nicht aktiviert. Das heißt, alle IP-Adressen können auf Diligent One zugreifen.

Hinweis
    • Personen können nur auf *highbond.com zugreifen oder einen von Diligent One erstellten öffentlichen Link, wenn deren IP-Adresse auf der Zulassungsliste steht. Benutzer, die mobile Geräte oder öffentliche Netzwerke zur Anmeldung verwenden, müssen möglicherweise eine VPN verwenden, um Zugriff auf Diligent One zu erhalten.

• Der Einsatz von IP-Zulassungslisten wirkt sich nur auf den Zugriff auf Diligent One-Daten aus. Der Einsatz von IP-Zulassungslisten wirkt sich nicht auf die Aktivierung von Analytics aus.

• Derzeit wird nur IPv4 unterstützt. Verwenden Sie daher IPv6 nicht mit der aktivierten IP-Zulassungsliste.

Weitere Informationen finden Sie unter Diligent-Sicherheit.

An IP angeheftete Token deaktivieren

Optional

Auf diese Weise werden Sitzungen mit dynamischen IPs ermöglicht.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'An IP angeheftete Token deaktivieren, damit Benutzer nicht gesperrt werden, wenn Ihre Netzwerke während einer Sitzung die IP-Adresse wechseln. Andernfalls erwartet das System, dass für alle Anfragen dieselbe IP-Adresse verwendet wird.

Kennzeichnungen

Slogan

Optional

Der Slogan für Ihre Organisation.

Der Slogan wird unter dem Logo für Ihre Berichte angezeigt.

Berichtdeckblattabbildung

Optional

Das in Ihren Berichten verwendete Deckblatt.

Die Berichtsdeckblattabbildung sollte nicht größer als 900 x 300 Pixel sein. Abbildungen, die breiter als 900 Pixel sind, werden entsprechend skaliert. .png-, .jpg- und .gif-Dateien werden unterstützt. Die maximale Dateigröße darf 5 MB nicht übersteigen.

Hinweis

Verwenden Sie Bilder nur mit einem RGB-Farbmodell. Andere Farbmodelle, wie zum Beispiel CMYK, werden nicht unterstützt.

Logo

Optional

Das Logo Ihrer Organisation.

Das Logo wird in Ihren Berichten und in der Fußzeile der E-Mail-Benachrichtigungen des Systems angezeigt.

Das Logo sollte nicht größer als 300 x 300 Pixel sein. Logos, die breiter als 300 Pixel sind, werden entsprechend skaliert. .png-, .jpg- und .gif-Dateien werden unterstützt. Die maximale Dateigröße darf 5 MB nicht übersteigen.

Hinweis

Verwenden Sie Bilder nur mit einem RGB-Farbmodell. Andere Farbmodelle, wie zum Beispiel CMYK, werden nicht unterstützt.

Primärfarbe

Optional

Die in Ihren Berichten verwendete Primärfarbe.

Die Primärfarbe wird für den Berichtstitel, den Slogan und die Überschriften in PDF-Berichten verwendet.

Sekundärfarbe

Optional

Die in Ihren Berichten verwendete Sekundärfarbe.

Die Sekundärfarbe wird für die Kopf- und Fußzeile „Persönlich und streng vertraulich“ sowie für eine zweite Überschriftszeile in PDF-Berichten verwendet.