Fragebogenvorlagen verwenden

In der Standardsammlung Fragebogenvorlagen befinden sich 13 vordefinierte Fragebögen, die Sie verwenden können. Jede Fragebogenvorlage bezieht sich auf verschiedene Branchensegmente und enthält bereits eine Reihe von Beispielfragen.

Fragebogenvorlage kopieren

Als Ausgangspunkt und schnelle Methode, um Fragebögen zu erstellen, können Sie eine Fragebogenvorlage in die entsprechende Sammlung kopieren und ggf. anpassen.

1. Öffnen Sie die Ergebnisse-App.
  2. Klicken Sie auf die Sammlung Fragebogenvorlagen.
  3. Klicken Sie auf Fragebögen.
  4. Klicken Sie neben dem gewünschten Fragebogen auf Fragebogen kopieren .
  5. Wählen Sie diese Option, um den Fragebogen in die Sammlung zu kopieren, in der Sie ihn verwenden möchten.
  6. Optional. Passen Sie den Fragebogen - falls erforderlich - wie gewünscht an. Weitere Informationen finden Sie unter Fragebögen erstellen.

Vorschau einer Fragebogenvorlage anzeigen

Sie können die Vorschau einer Fragebogenvorlage anzeigen, um die Fragen so zu sehen, wie sie den Befragen präsentiert werden.

1. Öffnen Sie die Ergebnisse-App.
  2. Klicken Sie auf die Sammlung Fragebogenvorlagen.
  3. Klicken Sie auf Fragebögen.
  4. Öffnen Sie den erforderlichen Fragebogen durch Klicken.

Die Seite Details zum Fragebogen wird geöffnet.

5. Klicken Sie auf Vorschau.

Auf einer neuen Registerkarte wird eine Vorschau des Fragebogens angezeigt. Bevor Sie den Fragebogen an die Befragten senden, können Sie prüfen, ob die Fragen und die bedingte Logik entsprechend angezeigt werden. Über die Vorschau des Fragebogens können Sie mit dem Fragebogen interagieren, ohne, dass die Antworten gespeichert werden.

Liste der Fragebogenvorlagen

Bereich Fragebogenname Beschreibung

Rechnungs- und Finanzwesen

Anforderungsformular für vorab genehmigte Geschenke

Dieser Fragebogen stellt sicher, dass vor der Übergabe des Geschenks der Vorabgenehmigungsprozess durchlaufen wird. Zielgruppe:

• Manager
  • Personen mit Kunden-/Lieferantenkontakten
  • Personen, die in bestimmten Ländern geschäftlich tätig sind
  • Personen, die versuchen, Geschäfte mit einem Unternehmen zu vermeiden (insbesondere, wenn das Unternehmen mit einem Land verbunden ist, das sich auf einer Liste sanktionierter Länder befindet).
Anforderungsformular für Geschenke

Ein Formular für Führungskräfte, um eingegangene Geschenkanforderungen zu prüfen und zu genehmigen (wie das Anforderungsformular für vorab genehmigte Geschenke).

Das Formular trägt dazu bei, sicherzustellen, dass die Geschenkanforderung die Unternehmen- oder Abteilungsrichtlinien erfüllt.

SOX-302-Zertifizierung

Dieser Self-Assessment-Fragebogen hilft Ihren Feststellungsbefugten (CEO, CFO und alle anderen entsprechenden Personen) Ihr Verständnis und Ihre Zustimmung der SEC-Formulare 10-K (jährlich) und 10-Q (vierteljährlich) abzuzeichnen, d.h., Ihren Pflichten bei der innerbetrieblichen Revision entsprechend Ihrem Verantwortungsbereich nachzukommen.

Die Zertifizierung ist gemäß den Anforderungen aus Abschnitt 302 der SOX Act erforderlich.

Offenlegungszertifizierung für Manager Über diesen Fragebogen wird eine Self-Assessment-Zertifizierung in Bezug auf das Verständnis und die Zustimmung der Unternehmensführung und die Genehmigung der innerbetrieblichen Revision, die momentan angemessen in Bezug auf die Finanzberichterstattung funktioniert, eingeholt.
Offenlegungszertifizierung für Vorstandsmitglieder Über diesen Fragebogen wird eine Self-Assessment-Zertifizierung in Bezug auf das Verständnis und die Zustimmung eines Vorstandsmitglieds und die Genehmigung der innerbetrieblichen Revision der Finanzberichterstattung eingeholt.
Prüfung Vorprüfungsfragebogen

Ein Fragebogen, mit dem Kontextwissen über die Abteilung eingeholt wird, die von der Prüfung betroffen ist.

Sie können Fragen in Bezug auf ineffektive Prozesse oder Bereiche mit Verbesserungspotenzial an die betrieblichen Mitarbeiter stellen, um die Phasen Ihrer Prüfung besser planen zu können.

Compliance Informanten-Hotline

Ein Formular, mit dem Mitarbeiter anonym verdächtige Aktivitäten oder Personen melden können.

Die meisten Betrugsfälle werden durch wertvolle anonyme Tipps aufgedeckt, die auf einer Informanten-Hotline hinterlassen werden können.

Internationaler Boycott-Bericht Gemäß dem Internal Revenue Service (IRS) und Formular 5713 gewährleistet dieser Fragebogen, dass Ihr Unternehmen alle internationalen Boycotts meldet, indem dieser Fragebogen gesendet wird.
Richtlinienbescheinigung Eine Bewertung in Ihres Unternehmens, um sicherzustellen, dass alle verteilten Richtlinien von den entsprechenden Personen gelesen und akzeptiert wurden.
Informationstechnologie (IT) IT-Vorfallsbericht - Hotline Über dieses Formular können Personen die Details eines IT-Sicherheitsvorfalls an die IT-Abteilung melden.
Risikomanagement Studie zur Kundenzufriedenheit Ein Fragebogen, der die Dienstleistungsbereitstellung, Kundenerfahrung und allgemeine Zufriedenheit erfasst.
Bewertung zur Verlust von Top-Mitarbeitern Über diese Studie können Sie feststellen, was die Mitarbeiter von Ihrem Unternehmen halten. Häufig zeigen die Ergebnisse die Bereiche auf, die beibehalten oder verbessert werden sollten.
Risikobewertung Dieses Formular wird an das Betriebspersonal gesendet und soll Ihnen dabei helfen, die Wahrscheinlichkeit von Risiken innerhalb Ihres Projekts zu bewerten.