Requisitos del sistema

Para acceder a las aplicaciones de Diligent One, se necesita una suscripción y un navegador compatible.

Si desea obtener información sobre los requisitos del sistema Robots, consulte Requisitos del sistema del Agente de Robots en las instalaciones físicas.

Navegadores compatibles

Las versiones actuales de:

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari

Tamaño del navegador

Diligent One puede no funcionar en navegadores móviles. Para obtener la mejor experiencia, recomendamos un ancho de navegador de 1280 píxeles o más.

Bloqueadores de anuncios

A veces, los bloqueadores de anuncios impiden que Diligent One muestre tutoriales, sugerencias sobre herramientas y anuncios. Puede utilizar Diligent One con un bloqueador de anuncios; pero, para asegurarse de tener acceso completo a toda la información en la plataforma, le recomendamos que agregue highbond.com como sitio confiable en su bloqueador de anuncios.

Aplicaciones en Diligent One

Las aplicaciones son componentes de Diligent One que ofrecen funciones específicas. Las aplicaciones disponibles para usted dependen de la edición de Diligent One en uso (estándar o premium), de sus permisos individuales y de si su organización ha comprado complementos a las aplicaciones.

Planes de suscripción

Diligent One está disponible por medio de planes de suscripción por usuario diseñados para satisfacer las necesidades de una variedad de organizaciones.

Aplicaciones que debe descargar e instalar

Las siguientes aplicaciones se deben descargar e instalar por separado:

Integraciones opcionales para Diligent One

Para integrarse con... Requiere:
Analytics
  • ACL Robotics
Microsoft Excel
  • Microsoft Excel 2007 o más reciente
  • Add-in para Excel (opcional)