Uso de Proyectos sin conexión

Nota

En esta guía se da por supuesto que usted está usando la versión más reciente Proyectos sin conexión. Si es necesario, registre todas las secciones comprobadas para actualizar automáticamente Proyectos sin conexión a la versión más reciente.

¿Qué es Proyectos sin conexión?

Proyectos sin conexión es un componente de ACL para Windows que le permite continuar trabajando con la aplicación Proyectos mientras no está conectado a Diligent One y acceder a secciones completas desde proyectos sin conexión.

Usted puede:

• verificar las secciones de entrada y salida de los proyectos
  • editar información de panorama y detalles del control
  • ver los riesgos asociados a los controles
  • ejecutar procedimientos, realizar revisiones de confiabilidad y hacer pruebas a los controles
  • agregar nuevos asuntos
  • aprobar el trabajo enviado
  • cargar o descargar archivos de proyecto
  • ver y descargar archivos desde solicitudes
    Nota

Si desea agregar nuevas secciones, riesgos, controles, tareas y solicitudes, debe usar la aplicación Proyectos.

Flujo de trabajo

Ejemplo

Trabajo sin conexión

Escenario

Desea trabajar en un proyecto que está en una ubicación fuera del sitio.

Debe capturar información sobre las solicitudes pendientes al cliente que probablemente obtendrá en una reunión con el cliente. Al documentar la información y asociarla con el proyecto, el resto del equipo tendrá acceso al proyecto y a usted también se le pueden recordar las solicitudes pendientes a los clientes.

Proceso

Usted utiliza Proyectos sin conexión para documentar y compartir la información con su equipo. Comprueba una sección del proyecto, lo cual bloquea automáticamente la sección en vista de solo lectura para su equipo en la aplicación Proyectos. A continuación, captura su documentación en la sección adjuntando un documento de Word e introduciendo la información sobre los elementos de solicitud.

Resultado

Cuando regresa a la oficina y se conecta a Internet, registra la sección y comparte la información con su equipo.

Información de instalación

Debe descargar e instalar ACL para Windows y tener una suscripción que le permita acceder a la aplicación Proyectos.

Si desea obtener más información sobre las suscripciones, consulte Administración de suscripciones y licencias.

Si desea obtener información acerca de la instalación de Proyectos sin conexión, consulte Instalación de ACL para Windows.

Idiomas admitidos

El idioma y el formato de fecha que aparecen dependen de la configuración regional de su perfil de Diligent One.

Diligent One supports the following languages:

• English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 日本語 (日本)
  • Português (Brasil)
  • 简体中文

Roles y acceso

Para acceder a Proyectos sin conexión debe tener una suscripción Profesional y tener asignado uno de los siguientes roles en la aplicación Proyectos:

• Gerente profesional
  • Usuario profesional

El rol que le haya sido asignado define el acceso que tiene tanto en Proyectos como en Proyectos sin conexión. Un usuario puede tener diferentes roles en diferentes proyectos.

Si desea obtener más información, consulte Permisos de la aplicación Proyectos.

Limitaciones

Modo de cita

No se admiten los elementos destacados y los enlaces del Modo de cita en Proyectos sin conexión.

¡Precaución!

Como los elementos destacados y los enlaces del Modo de cita no se muestran en Proyectos sin conexión, tenga cuidado al quitar texto de los campos de descripción. Si quita texto asociado con citas, también se quitan las citas.

Elementos

La mayoría de las limitaciones de la aplicación Proyectos también existen para Proyectos sin conexión. Si desea obtener más información, consulte Limitaciones de los datos

Configuración de su servidor proxy

Si está usando un servidor proxy, considere lo siguiente:

• Para comprobar o volver a registrar una sección de un proyecto, debe tener acceso a Internet.
  • Si su equipo tiene activado un firewall o se conecta a Internet mediante un servidor proxy, puede ser necesario que el departamento de sistemas agregue los archivos ejecutables de ACL para Windows (ACLLAuncher.exe) e Internet Explorer a la lista de aplicaciones con permiso para acceder a Internet.
  • Proyectos sin conexión necesita acceder a Launchpad (*.highbond.com) utilizando el puerto 443.
  • Si el firewall o servidor proxy solo permite conexiones a direcciones IP especificadas, comuníquese con el Soporte para obtener una lista de direcciones IP válidas como excepciones.

Desactivar el cifrado compatible con los estándares federales de procesamiento de la información (FIPS, por sus siglas en inglés)

Los proyectos sin conexión no funcionan si tiene activado el cifrado compatible con FIPS en su computadora.

Para desactivar el cifrado compatible con FIPS, complete los siguientes pasos:

1. En su máquina con Windows, vaya a Herramientas administrativas > Política de seguridad local > Políticas locales > Opciones de seguridad > Criptografía del sistema: utilice algoritmos que cumplan con FIPS para el cifrado, el hash y la firma.
  2. Establezca la política en Desactivado.
  3. Haga clic en Aplicar y en Aceptar.