Ver la configuración de perfil

1. Abra la página de inicio de Launchpad (www.highbond.com).
  2. Desde la barra de navegación global, seleccione   .
  3. Seleccione Configuración de perfil.

En la página que aparece, puede hacer lo siguiente:

• Ver el tipo de suscripción que tiene asignada. Por ejemplo, Profesional.

• Seleccione el botón Ver perfil para ver y editar la información de su perfil. Si desea obtener más información, consulte Actualización del perfil.

• Vea y actualice la configuración de las notificaciones de correo electrónico. Si desea obtener más información, consulte Administración de notificaciones por correo electrónico.

• Vea las aplicaciones que están activadas.