Descarga de reportes preconstruidos y personalizados

Descargue reportes para extraer información fácilmente desde la aplicación Proyectos, revisar el avance y las aprobaciones del proyecto, y enviar información a los grupos de interés externos.

Tipos de reportes

Existen diferentes tipos de reportes que se pueden descargar:

• Reportes prediseñados Reportes predeterminados en un solo clic que evolucionan automáticamente a medida que avanza el proyecto.
  • Reportes de asuntos personalizados Reportes personalizables que le permiten reportar asuntos en todos los proyectos de la instancia de Diligent One.
  • Reportes de impacto Un servicio por suscripción que le permite definir una plantilla de reporte con un solo clic, adaptada a sus necesidades.

Nota

Los reportes muestran todos los datos ingresados, independientemente de si el campo/ficha está activado o desactivado en la interfaz de usuario.

Usos en las industrias

Auditoría Cumplimiento Tecnología de la información Gestión de riesgos Contabilidad y finanzas Sector público
  • Reporte de auditoría final
  • Reporte del Comité de Auditoría
  • Reporte de la auditoría de la entidad
  • Reporte de la auditoría de desempeño operacional
  • Reporte del cumplimiento normativo
  • Revisión del cumplimiento por terceros
  • Cumplimiento de la evaluación de riesgos
  • Reporte de investigación de fraude
  • Reporte de la administración de los asuntos
  • Revisión del cumplimiento de sistemas
  • Reporte de auditoría de sistemas
  • Reporte de la gestión de los riesgos
  • Reporte del riesgo operativo
  • Reporte del Comité de Riesgos
  • Revisión SOX
  • Reporte del control interno sobre los reportes financieros (ICFR)
  • Revisión del cumplimiento financiero
  • Revisión de la auditoría financiera
  • Reporte de inspección de la Oficina del Inspector General (OIG)
  • Reporte de la auditoría del estado
  • Reporte de la auditoría del condado
  • Reporte de la auditoría de la ciudad
  • Reporte de investigación de fraude
  • Reporte de preparación para la auditoría

Reportes prediseñados

Descargue reportes prediseñados desde cualquiera de las páginas de trabajo de campo o descargue rápidamente todos los reportes específicos del proyecto seleccionando la ficha de Resultados y luego seleccionando Reportes del trabajo de campo.

Permisos

Los reportes prediseñados solo son accesibles para los usuarios a quienes se les ha asignado el rol de Gerente profesional, Usuario profesional, Ejecutivo supervisor o Revisor supervisor.

Reportes disponibles

Para generar reportes rápidamente y ofrecer un rendimiento óptimo, algunos reportes se abren inmediatamente en una ficha nueva, mientras que otros se ofrecen primero como descarga.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
Nombre del reporte Descripción Formatos de archivo Pasos para encontrar el reporte

Reporte del proyecto Nombre_de_la_organización

proporciona información resumida para el proyecto como un todo

Nota

Se aplican las siguientes limitaciones:

• Si un proyecto contiene más de 100 asuntos, el reporte incluye un resumen de los asuntos en lugar de una cuenta detallada de cada uno de ellos.
  • El PowerPoint no contiene información de resumen para asuntos o resultados, mientras que el reporte de Word contiene esta información.
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Word (.docx)
  • PowerPoint (.pptx)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Reportes del trabajo de campo.
  5. Haga clic en Reporte del proyecto Nombre_de_la_organización.

Narraciones (proyecto)

proporciona todas las narraciones asociadas con un objetivo específico en el proyecto e información de aprobaciones y controles relacionados para cada narración

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Reportes del trabajo de campo.
  5. Haga clic en Narraciones.
Narraciones (marco) proporciona todas las narraciones asociadas con un objetivo específico en el marco e información de aprobaciones y controles relacionados para cada narración
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Abra la aplicación Marcos.
  2. Abra un marco.
  3. Haga clic en la ficha Secciones.
  4. Haga clic en Ir a junto al objetivo adecuado.
  5. Seleccione Narraciones.
  6. En el panel lateral Narraciones, haga clic en Narraciones.

Matriz de control de riesgos (proyecto o marco)

proporciona información sobre el riesgo y el control asociados con un objetivo especifico del proyecto o marco

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)

Para generar un reporte de la matriz de control de riesgos que muestra un único objetivo:

1. Realice una de las siguientes acciones:
  2. Haga clic en Ir a junto al objetivo adecuado.
  3. Seleccione Matriz de control de riesgos.
  4. En el panel lateral Matriz de control de riesgos, haga clic en Matriz de control de riesgos.

Para generar un reporte de la matriz de control de riesgos que muestra todos los objetivos:

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Reportes del trabajo de campo.
  5. En el panel lateral Matriz de control de riesgos, haga clic en Matriz de control de riesgos.

Revisiones de confiabilidad

proporciona información de la revisión de confiabilidad asociada con un objetivo especifico del proyecto e información sobre las aprobaciones para cada revisión de confiabilidad

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)

Para generar un reporte que muestra revisiones de confiabilidad en un único objetivo:

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Trabajo de campo.
  4. Haga clic en Ir a junto al objetivo adecuado.
  5. Seleccione Revisiones de confiabilidad.
  6. En el panel lateral Revisiones de confiabilidad, haga clic en Revisiones de confiabilidad.

Para generar un reporte que muestre revisiones de confiabilidad en todos los objetivos:

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Reportes del trabajo de campo.
  5. En el panel lateral Revisiones de confiabilidad, haga clic en Revisiones de confiabilidad.

Plan de pruebas (proyecto)

proporciona información del plan de pruebas asociado con un objetivo especifico del proyecto e información de las aprobaciones para cada plan de pruebas

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Trabajo de campo.
  4. Haga clic en Ir a junto al objetivo adecuado.
  5. Seleccione Plan de pruebas.
  6. En el panel lateral Plan de pruebas, haga clic en Plan de pruebas.
Plan de pruebas (marco) proporciona información del plan de pruebas asociado con un objetivo especifico en un marco e información de las aprobaciones para cada plan de pruebas
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Abra la aplicación Marcos.
  2. Abra un marco.
  3. Haga clic en la ficha Secciones.
  4. Haga clic en Ir a junto al objetivo adecuado.
  5. Seleccione Plan de pruebas.
  6. En el panel lateral Plan de pruebas, haga clic en Plan de pruebas.

Ronda de pruebas Resultados de las pruebas del proyecto

proporciona información de las pruebas asociadas con un objetivo especifico del proyecto e información de las aprobaciones para cada prueba

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)

Para generar un reporte de los resultados de las pruebas del proyecto Ronda de pruebas que muestra un único objetivo:

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Trabajo de campo.
  4. Haga clic en Ir a junto al objetivo adecuado.
  5. Seleccione Pruebas Ronda de pruebas.
  6. En el panel lateral Pruebas Ronda de pruebas, haga clic en Resultados de las pruebas del proyecto Ronda de pruebas.

Para generar un reporte de los resultados de las pruebas del proyecto Ronda de pruebas que muestra todos los objetivos:

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Reportes del trabajo de campo.
  5. En el panel lateral Pruebas [Ronda de pruebas], haga clic en Resultados de las pruebas del proyecto [Ronda de pruebas].

Reporte completo de asunto

proporciona un reporte completo de los asuntos del proyecto

Microsoft Excel (.xls)

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Asuntos.
  4. En el panel lateral Reportes, haga clic en Reporte completo del asunto.

Resumen de asuntos

resume la información de todos los asuntos del proyecto

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Asuntos.
  4. En el panel lateral Reportes, haga clic en Resumen de asuntos.

Detalles del asunto

proporciona información detallada sobre todos los asuntos del proyecto

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Asuntos.
  4. En el panel lateral Reportes, haga clic en Detalles del asunto.

Hoja de cálculo de los asuntos consolidados

muestra en una fila separada los detalles de cada asunto en varios proyectos

Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Rastreador de asuntos.
  2. En el panel Reportes guardados, haga clic en Todos los asuntos.
  3. Seleccione el reporte adecuado.

Resumen de los asuntos consolidados

muestra en una fila separada información de resumen sobre cada asunto en varios proyectos

Microsoft Excel (.xls)

Reporte detallado de los asuntos consolidados

muestra información detallada sobre cada asunto en varios proyectos

Microsoft Excel (.xls)

Reporte consolidado Nombre_de_la_organización

muestra en un reporte con formato información detallada sobre cada asunto en varios proyectos

Microsoft Excel (.xls)

Acciones del asunto

proporciona información acerca de todas las acciones asociadas con los asuntos de un proyecto

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Asuntos.
  4. En el panel lateral Reportes, haga clic en Acciones del asunto.

Avance

proporciona información de resumen del avance en cuatro gráficos diferentes:

• Procedimientos del proyecto completados
  • Tiempo restante hasta el fin del plazo
  • Por tipo de asunto
  • Por gravedad

Adobe Acrobat (.pdf)

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha de gestión del proyecto Progreso.
  4. En el panel lateral Exportar progreso, haga clic en Exportar progreso.
Planificación de proyectos

proporciona todas las fechas de proyecto asociadas con un proyecto específico, incluyendo:

• Fechas previstas de inicio y finalización
  • Fechas reales de inicio y finalización
  • Fechas de hito
  • Las horas presupuestadas

Microsoft Excel (.xlsx)

1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Reportes del trabajo de campo.
  5. Haga clic en Planificación del proyecto.

Elementos abiertos de la lista de solicitudes

proporciona información sobre todos los elementos de solicitudes abiertos de un proyecto

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha de gestión del proyecto Solicitudes.
  4. En el panel lateral Elementos abiertos de la lista de solicitudes, haga clic en Elementos abiertos de la lista de solicitudes.
Entradas de horas trabajadas proporciona la capacidad de hacer reportes sobre el uso del tiempo en un proyecto único
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Proyectos.

2. Abra un proyecto.
  3. Haga clic en la ficha de gestión del proyecto Planillas de horas.
  4. En el panel lateral Entradas de horas trabajadas, haga clic en Entradas de horas trabajadas.
Reportes sobre el tiempo proporciona la capacidad de hacer reportes sobre el uso del tiempo en todos los proyectos en la instancia de Diligent One
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Abra la aplicación Planillas de horas.
  2. Haga clic en la ficha Reportes sobre el tiempo.
  3. Defina un período para los reportes sobre el tiempo.
  4. Opcional. Filtre el uso del tiempo por empleado.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para generar un reporte en PDF haga clic en Reportes sobre el tiempo (Formato PDF).
    • Para generar un reporte de Excel, haga clic en Reportes sobre el tiempo (Formato Excel).

Mi log de tareas

proporciona un log de seguimiento de los elementos de las tareas que muestra las tareas que le fueron asignadas a usted y las tareas que usted asignó en el proyecto o marco

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Realice una de las siguientes acciones:
  2. Haga clic en la ficha de gestión del proyecto Tareas.
  3. En el panel lateral Mi log de tareas, haga clic en Mi log de tareas.

Log de actividad

proporciona un listado detallado de todos los elementos registrados y de los cambios asociados con cada elemento a nivel del campo

Microsoft Excel (.xlsx)

1. Realice una de las siguientes acciones:
  2. Haga clic en Descargar log de actividad junto a Actividad reciente.
Reporte resumen del cumplimiento proporciona información resumida acerca de los requisitos, lo cual incluye los controles asignados y los asuntos abiertos Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Abra la aplicación Mapas de cumplimiento.
  2. Haga clic en Reporte resumen del cumplimiento.
  3. Descargue el reporte de Excel (.xlsx) a su computadora.

Los filtros que aplique en la página Mapas de cumplimiento se reflejan en el reporte.

Reporte del plan de aseguramiento

proporciona información resumida sobre el alcance de las actividades de aseguramiento, las áreas de cobertura y la disponibilidad de recursos

1. Abra la aplicación Planes de aseguramiento.
  2. Vaya al plan de aseguramiento que desea exportar.
  3. Haga clic en el icono de desbordamiento junto al plan y seleccione Exportar como Word o Exportar como PowerPoint.

Reportes personalizados de los asuntos

Cree un reporte personalizado de asuntos para reportar asuntos en todos los proyectos en la instancia de Diligent One.

Permisos

Solo los gerentes profesionales y los usuarios profesionales pueden crear reportes personalizados.

Crear un reporte personalizado de los asuntos

1. Abra la aplicación Rastreador de asuntos.
  2. Utilice el Generador de reportes de asuntos para buscar o filtrar los asuntos.

Únicamente los Gerentes profesionales o los Usuarios profesionales pueden filtrar por estado del asunto. Por valor predeterminado se muestran los asuntos publicados. Los usuarios a quienes se les han asignado los roles de Ejecutivo supervisor, Revisor supervisor, Probador colaborador o Usuario colaborador pueden ver únicamente los asuntos publicados.

Nota

Los filtros se basan en los operadores AND (no OR). Por ejemplo, si agrega dos condiciones (Estado = Abierto AND Gravedad = Elevada) los asuntos que se muestran solo son los que tienen el estado "Abierto" y una calificación de gravedad "Elevada".

3. Opcional. Para quitar un filtro aplicado, haga clic en la "x" junto al filtro adecuado.
  4. Opcional. Ordene los asuntos utilizando las opciones junto a Ordenar por.
  5. Introduzca un nombre para el reporte.
  6. Haga clic en Guardar este reporte.

Resultado El reporte se muestra en Todos los asuntos del panel Reportes guardados.