Definición de plantillas de reporte personalizadas utilizando Reportes de impacto

Reportes de impacto es un servicio por suscripción que le permite definir una plantilla de reporte con un solo clic, adaptada a sus necesidades.

Reportes de impacto está disponible como un complemento de suscripción. El mantenimiento de las plantillas de reporte existentes se determina por su suscripción a Reportes de impacto.

Nota

Los reportes de impacto son útiles si necesita generar reportes regularmente utilizando una plantilla personalizada para sus datos de Proyectos o Resultados.

Para los reportes ad-hoc o únicos de los datos de Proyectos, considere usar un reporte prediseñado predeterminado o un reporte de asuntos personalizado. Si desea obtener más información, consulte Descarga de reportes preconstruidos y personalizados.

Beneficios

Los reportes son una parte crítica de la comunicación a la empresa del estado de los programas de gobierno, riesgo y cumplimiento. Los reportes son una parte valiosa del trabajo de un equipo, pero insumen mucho tiempo y a menudo requieren esfuerzos de copia manual y pegado. Reportar los descubrimientos a las distintas partes interesadas requiere diferentes niveles de detalle para satisfacer las expectativas de los distintos públicos.

Los reportes de impacto ofrecen una variedad de beneficios:

• Entregar reportes hechos a medida y consistentes Los reportes de impacto pueden incluir su marca corporativa específica (logotipos y colores) y el estilo deseado.
  • Acceder a datos en tiempo real Una vez que el reporte de impacto está listo, puede descargarlo, rellenado con los datos más recientes.
  • Evitar la entrada de datos manual que consume mucho tiempo Los reportes de impacto le permiten automatizar el proceso de reportes y ahorrar tiempo compilando la información que existe en la aplicación Proyectos o Resultados.
  • Mejorar la precisión Con los reportes de impacto, puede garantizar la coherencia y precisión del proceso y evitar los errores asociados con la copia y el pegado de datos.
  • Personalizar sus reportes En la aplicación Resultados, puede generar un reporte de:
    • Una única tabla. Cuando el reporte esté disponible, puede elegir algunos registros y generar un reporte de esos registros seleccionados únicamente. También puede aplicar filtros a la tabla, de ser necesario, antes de generar el reporte.
    • Varias tablas. Puede solicitar un reporte de impacto con base en varias tablas de diferentes colecciones. También puede traer datos de otras aplicaciones de Diligent One a las tablas de Resultados y generar un reporte sobre ello.

Cómo funciona

Un reporte de impacto es una plantilla de reporte con un clic que se crea en colaboración con un consultor de Diligent. Los reportes de impacto están disponibles en las aplicaciones Proyectos y Resultados. Puede trabajar con los consultores de Diligent para definir el tipo específico de reporte que desea. Una vez que un reporte de impacto está listo, puede descargarlo desde la aplicación Proyectos o de la aplicación Resultados según lo necesite.

Reportes de ejemplo

Otros ejemplos de casos de uso

• Memorando del plan de auditoría
  • Reporte de preparación de la auditoría
  • Reporte de seguimiento
  • Reporte final de SOX/ICFR
  • Reporte de revisión de la auditoría financiera
  • Reporte de revisión de investigación de fraude
  • Reporte de la administración de los asuntos
  • Reporte de cumplimiento de sistemas
  • Reporte de auditoría de sistemas

Formatos y tipos de archivos admitidos

Los reportes de impacto son compatibles con los siguientes formatos y tipos de archivos:

aplicación Proyectos Aplicación Resultados
  • Word.docx
  • PDF.pdf
  • PowerPoint.pptx
  • Excel.xlsx
  • Word.docx
  • PDF.pdf
  • PowerPoint.pptx

Pautas generales para formatos de reportes

Revise las pautas generales a continuación para ayudarle a elegir cuál formato es el más apropiado para el tipo de reporte que necesita. Los consultores de Diligent también pueden brindar orientación, según sea necesario.

Formato Descripción Escenario de ejemplo
Word

Los documentos de Word y PDF están destinados a reportes más largos que:

• muestran información detallada
  • tienen contenido que se expande continuamente, como una tabla donde las filas se agregan dinámicamente a medida que usted crea nuevos elementos
  • requieren saltos de página

Usted debe presentar un resumen de todos los asuntos. Su reporte contiene porciones significativas de texto y abarca varias páginas.

El reporte debe contener:

• una página de título
  • una tabla de contenidos
  • campos de texto enriquecido, como un resumen ejecutivo y una recomendación
  • una tabla con una fila por asunto
  • gráficos que muestran los asuntos por gravedad y propietario
  • una vista de página detallada de cada asunto, presentando la información más crítica
  • un apéndice
PDF Usted debe presentar información de un documento de Word en PDF.
PowerPoint

Los documentos de PowerPoint están destinados a reportes de alto nivel que:

• actúan como una ayuda visual
  • tienen contenido discreto que puede caber en una sola diapositiva
  • tienen contenido en expansión continua asociado con un solo tipo de elemento y presentado en una sola diapositiva

Usted necesita un reporte para complementar una presentación. El reporte debe incluir información resumida de alto nivel sobre un único asunto y mostrar un asunto por diapositiva.

Para cada asunto que agregue, desea que un solo asunto por diapositiva se agregue dinámicamente al reporte.

El reporte debe contener:

• una página de título
  • una diapositiva con el resumen del proyecto (fecha de inicio y finalización, conclusión general, cantidad de asuntos)
  • una diapositiva con gráficos que muestran los asuntos por gravedad y propietario
  • una vista de alto nivel de cada asunto (uno por diapositiva)
Excel

Los documentos de Excel están destinados a reportes contenidos en una hoja de cálculo.

Usted necesita una plantilla de reporte para realizar cálculos automáticamente o analizar tendencias asociadas con varios asuntos. También desea agregar cálculos después de descargar el reporte.

Nota

El formato Excel es compatible con los Reportes de impacto únicamente en la aplicación Proyectos.

Limitaciones

En la siguiente tabla se muestran las limitaciones del reporte de impacto en las aplicaciones Proyectos y Resultados.

Aplicación Limitación Descripción

Proyectos y Resultados

Formato PowerPoint

Los reportes de PowerPoint solo admiten campos de texto sin formato (no campos de texto enriquecido).

Los videos y las imágenes interactivas no son compatibles

Los reportes de impacto están diseñados para mostrar texto estático, logotipos, imágenes y gráficos. Sin embargo, se pueden agregar videos y elementos visuales interactivos después de descargar el reporte.

Proyectos

Formato Excel

Los reportes de Excel no admiten la mayoría de los tipos de formatos de texto enriquecido. Sin embargo, puede agregar cualquier formato deseado después de descargar el reporte.

La generación de reportes está limitada a un único proyecto

No puede usar Reportes de impacto para reportar sobre información acumulada en varios proyectos.

Los datos deben originarse en campos de Proyectos

Los reportes de impacto que presentan información de otras aplicaciones de Diligent One no son compatibles.

No se puede generar un reporte de determinados datos de Proyectos

Usted necesita una plantilla de reporte para realizar cálculos automáticamente o analizar tendencias asociadas con varios asuntos. También desea agregar cálculos después de descargar el reporte.

Resultados

Formato Excel

El formato Excel no es compatible con los reportes de impacto en la aplicación Resultados.

Los reportes de encuestas y acontecimientos no son compatibles

Los reportes de impacto en la aplicación Resultados están diseñados para mostrar únicamente las tablas de estudios analíticos de datos.

Permisos

• Aplicación Proyectos Los reportes de impacto solo son accesibles para los usuarios a quienes se les ha asignado el rol de Gerente profesional, Usuario profesional, Ejecutivo de supervisión, Revisor de supervisión en la aplicación Proyectos.
  • Aplicación Resultados Los reportes de impacto solo son accesibles para los usuarios a quienes se les ha asignado el rol de Gerente profesional, Usuario profesional, Ejecutivo de supervisión, Revisor de supervisión o Usuario colaborador en la colección que contiene la tabla configurada para un Reporte de impacto. Tenga en cuenta que el Usuario colaborador solo puede acceder a los registros asignados en la colección.

Enviar una solicitud de un reporte de impacto

Descargar un reporte de impacto