Comprobación y registro de secciones

Proyectos sin conexión es un componente de ACL para Windows que le permite continuar trabajando con la aplicación Proyectos mientras no está conectado a Diligent One y acceder a secciones completas desde proyectos sin conexión.

Puede utilizar Proyectos sin conexión para ver una o más secciones de un proyecto para trabajar sin conexión y verificar en la sección cuando regrese en línea.

Cómo funciona

Una vez que haya finalizado su trabajo sin conexión, puede registrar una o más secciones de un proyecto para volver a sincronizar los datos con la aplicación Proyectos. Para comprobar o volver a registrar una sección de un proyecto, debe tener acceso a Internet. Una vez que se comprueba una sección de un proyecto, se la bloquea para que ningún otro dispositivo ni ningún otro usuario pueda comprobarla.

Permisos

Esta tarea solo puede ser realizada por los Gerentes profesionales o los Usuarios profesionales.

Pasos

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
  1. Desde su computadora, abra ACL para Windows y haga clic en Proyecto Diligent One.

2. En la página de inicio de Proyectos sin conexión, haga clic en Abrir proyecto.

Se abre la ventana Encontrar un proyecto para su uso sin conexión que muestra una lista de proyectos ordenados alfabéticamente por nombre y el fin de plazo de cada proyecto.

3. Escriba una palabra clave o una frase en el cuadro de búsqueda para encontrar el proyecto con el que desea trabajar.

Se buscan y filtran todos los títulos de proyectos que coinciden con la palabra clave. La búsqueda no se realiza en los metadatos, como el fin de plazo de los proyectos.

4. En la lista, seleccione el proyecto al que necesita acceder sin conexión.

Si necesita seleccionar otro proyecto, haga clic en seleccionar de nuevo.

Nota

Si se eliminó el proyecto en la aplicación Proyectos o se ha modificado su asignación de rol en un proyecto, encontrará un error en Proyectos sin conexión que indica que ya no tiene acceso al proyecto. Si el proyecto existe en la aplicación Proyectos, un administrador de Proyectos o un Gerente profesional puede devolverle el acceso al proyecto.

5. Escriba una palabra clave o una frase en el cuadro de búsqueda para encontrar la sección con la que desea trabajar.
  6. Haga clic en Comprobar junto a las secciones correspondientes.

La sección se bloquea en modo de solo lectura en la aplicación Proyectos e impide que otros usuarios realicen cambios. Todas las secciones comprobadas se incluyen en Comprobado en la página de inicio, con la sección comprobada de manera más reciente en la parte superior de la lista.

Nota

Puede descartar una sección en Proyectos sin conexión haciendo clic en la papelera junto a la sección correspondiente. Al descartar una sección, la sección se elimina de manera local en Proyectos sin conexión y la sección se desbloquea en la aplicación Proyectos. Una vez que descarte una sección, no podrá restaurar los cambios que haya realizado.

7. Haga clic en el enlace del nombre de la sección para abrirla.

Se abre la página Lista de control.

8. Actualice la información de la sección.

Si desea obtener detalles, consulte Trabajo en Proyectos sin conexión.

9. Haga clic en Página principal.
  10. Haga clic en Registrar junto a las secciones correspondientes.

Nota

Si previamente comprobó una sección de un proyecto y luego archivó o eliminó el proyecto, no podrá volver a revisar en la sección hasta que desarchive o restaure el proyecto.

Nota

Si comprueba una sección en Proyectos sin conexión y un Gerente profesional anula la comprobación en la aplicación Proyectos (registrando el proyecto), usted no podrá registrar la sección. Para evitar la pérdida de datos, puede copiar y pegar los datos manualmente desde Proyectos sin conexión a la aplicación Proyectos.

Resultado La sección se sincroniza de nuevo con la aplicación Proyectos para ser compartida con otros miembros del equipo. Las últimas cinco secciones registradas recientemente se incluyen en Registrado recientemente en la página de inicio, con la sección registrada de manera más reciente en la parte superior de la lista.