Trabajo en Proyectos sin conexión

Proyectos sin conexión es un componente de ACL para Windows que le permite continuar trabajando con la aplicación Proyectos mientras no está conectado a Diligent One y acceder a secciones completas desde proyectos sin conexión.

Una vez que haya comprobado una sección desde un proyecto, puede trabajar con la sección sin estar conectado a Diligent One. Puede agregar asuntos para registrar faltantes, cargar y descargar archivos adjuntos, aprobar el trabajo y ver y descargar archivos de solicitudes.

Limitaciones

No se admiten los elementos destacados y los enlaces del Modo de cita en Proyectos sin conexión.

¡Precaución!

Como los elementos destacados y los enlaces del Modo de cita no se muestran en Proyectos sin conexión, tenga cuidado al quitar texto de los campos de descripción. Si quita texto asociado con citas, también se quitan las citas.

Permisos

Esta tarea solo puede ser realizada por los Gerentes profesionales o los Usuarios profesionales.

Pasos

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
  1. Desde su computadora, abra ACL para Windows y haga clic en Proyecto Diligent One.

2. Haga clic en el enlace del nombre de la sección para abrirla.

Se abre la página Lista de control. Si necesita trabajar con controles, vaya al paso 3.

Nota

Si se eliminó el proyecto en la aplicación Proyectos o se ha modificado su asignación de rol en un proyecto, encontrará un error que indica que ya no tiene acceso al proyecto. Si el proyecto existe en la aplicación Proyectos, un administrador de Proyectos o un Gerente profesional puede devolverle el acceso al proyecto.

3. Desde el Menú, haga clic en Panorama y haga clic en los campos adecuados para editar los valores.
  4. Haga clic en Lista de control.

Puede navegar rápidamente a una revisión de confiabilidad o fase de prueba de un solo control haciendo clic en Revisión de confiabilidad o Prueba. La marca de verificación verde indica que el control está diseñado apropiadamente/opera de manera efectiva, mientras que la "x" roja indica que el control tiene una falla de diseño/que se han observado excepciones. Si aún no se revisó el control para comprobar su diseño y su correcto funcionamiento, aparecerá una línea de puntos .

5. Seleccione un control y haga clic en los campos adecuados para editar los valores.
  6. Utilice el Menú para completar una o más de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Definición del control y haga clic en los campos adecuados para editar los valores.
    • Haga clic en Revisión de confiabilidad y haga clic en los campos adecuados para editar los valores.
    • Haga clic en Pruebas y haga clic en los campos adecuados para editar los valores.
    • Apruebe una página.

Si la página fue aprobada previamente por un usuario de la aplicación Proyectos, la página aparece como solo lectura y no es posible editarla. Si usted es el Gerente profesional o Usuario profesional asignado como el Siguiente revisor de la página, tiene permiso para aprobar el trabajo enviado.

Consejo

En cualquier página, puede seleccionar un campo y usar la tecla Tabulación de su teclado para ir rápidamente al siguiente campo.

1. Desde la página Revisión de confiabilidad o Pruebas, haga clic en la ficha lateral Solicitudes.

La ficha lateral Solicitudes muestra la cantidad de solicitudes recibidas del total de solicitudes enviadas en relación con un control específico. Puede hacer clic en cualquier nombre de archivo para descargar los adjuntos asociados con la solicitud.

Nota

Si desea ver una lista de todas las solicitudes dentro de la sección, haga clic en la ficha lateral Solicitudes desde la página Lista de control.

2. Vuelva al menú principal haciendo clic en < LISTA DE CONTROL.
  3. Desde el Menú, haga clic en Asuntos.
  4. Seleccione el asunto correspondiente y haga clic en los campos adecuados para editar los valores.
    Consejo

Puede agregar rápidamente un nuevo asunto haciendo clic en + Crear nuevo asunto en las páginas Revisión de confiabilidad o Pruebas

5. Haga clic en < INICIO para regresar a la página de inicio.