Carga en forma masiva o importación de contenido

Cargue en forma masiva o importe contenido en la aplicación Proyectos si necesita evitar pérdidas de tiempo en la introducción manual de datos, migrar datos desde otro sistema o utilizar sitios web adicionales para rellenar datos en la aplicación Proyectos.

¿Qué contenido puedo cargar en forma masiva o importar?

La siguiente tabla muestra los riesgos, controles y asuntos de carga masiva de las aplicaciones Proyectos o Marcos.

Esta es una manera antigua de hacer las cosas y tiene una funcionalidad limitada. Solo puede cargar algunos recursos y no puede actualizarlos con esta opción. Continúe con este tema si está satisfecho con el enfoque anterior, pero le recomendamos que utilice el Importador de forma masiva en Launchpad, que tiene muchas ventajas en comparación con el método antiguo.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
Contenido Información detallada
Estándares y normas Importación de estándares y normas
Riesgos y controles
Asuntos Carga de asuntos en forma masiva

Galería de contenidos e inteligencia

Algunos estándares, normas y marcos de control y riesgos solo están disponibles al suscribirse a las suites de contenidos ofrecidas a través de Galería de contenidos e inteligencia, un repositorio central para contenido específico de la industria que puede utilizarse en productos de Diligent.

Si desea más información, consulte Galería de contenidos e inteligencia.

Consejos para preparar el contenido

Si está cargando en forma masiva riesgos y controles o asuntos, debe preparar su contenido antes de que pueda cargarse en la aplicación Proyectos.

La preparación del contenido consiste en:

• copiar y pegar los datos de origen en la o las plantillas de Excel apropiadas
  • introducir datos, de corresponder, en la o las plantillas de Excel
  • guardar la o las plantillas para preparar la carga masiva

La tabla que se incluye a continuación proporciona una variedad de consejos que puede utilizar para preparar de forma rápida y eficiente el contenido en las plantillas de Excel.

Tarea Pasos
Ver tanto la plantilla como sus documentos de origen en una pantalla

Usuarios de Windows:

Pulse la tecla de Windows + flecha derecha o izquierda.

Usuarios de Mac:

Arrastre la ventana para llenar la mitad de la pantalla.

Copiar/pegar los datos de varias celdas en la plantilla
  1. En Excel, seleccione las celdas apropiadas.
  2. Pulse CTRL+ C.
  3. Haga clic en la celda apropiada en la que desea pegar los datos.
  4. Presione CTRL + V para pegar.
Tratar un número o una fórmula como texto En Excel, inserte un apóstrofe antes del número en la fórmula.
Cambiar el ancho de la columna o la altura de la fila para adaptar automáticamente sus datos
En Excel, realice cualquiera de las siguientes:
  • Seleccione la columna que desea cambiar y haga doble clic en el límite a la derecha del encabezado de la columna seleccionada.
  • Seleccione la fila que desea cambiar y haga doble clic en el límite de la parte inferior de una fila seleccionada.
Introducir datos numéricos secuenciales
  1. En Excel, introduzca el primer número de la secuencia en la celda correspondiente.
  2. Seleccione la celda.
  3. Mueva el cursor a la esquina inferior derecha de la celda y arrastre el área marcada adonde debe terminar la secuencia.
  4. Haga clic en Opciones de relleno automático.
  5. Seleccione Rellenar serie.
Utilizar fórmulas para calcular los datos
  1. En Excel, haga clic en la celda correspondiente.
  2. Introduzca su fórmula en el campo fx.

A continuación se presentan algunas fórmulas comunes:

• SUM: Permite sumar dos o más números.

Ejemplo: =SUM(A1:B5)

• COUNT: Cuenta la cantidad de celdas de un intervalo que tienen números en ellas.

Ejemplo: =COUNT(A1:A10)

• TRIM: Elimina cualquier espacio en una celda, excepto los espacios individuales entre las palabras.

Ejemplo: =TRIM(A1)

• LEN: Cuenta la cantidad de caracteres en una celda.

Por ejemplo: =LEN(A1)

Ordenar o filtrar los datos en una sola columna
  1. En Excel, realice una de las siguientes acciones:
    1. Haga clic en Inicio > Ordenar y filtrar.
    2. Haga clic en Datos > Filtrar.

Los títulos de las columnas tienen una flecha junto al nombre del encabezado.

2. Navegue hasta la columna que desea filtrar y haga clic en la flecha situada junto al encabezado.

Se abre la ventana ordenar y filtrar.

3. Ordene o filtre los datos en la columna, según sea necesario.