Importación de estándares y normas

Diligent proporciona la capacidad de importar estándares y normas relacionados con diferentes segmentos de la industria, lo que le permite rellenar eficientemente su mapa de cumplimiento con una lista de requisitos.

Cómo funciona

Usted importa uno o más estándares y/o normas a su mapa de cumplimiento y recibe un correo electrónico una vez que el proceso de importación ha finalizado.

Si lo desea, puede importar el mismo estándar o la misma norma varias veces al mapa de cumplimiento. Los estándares o normas reimportados se agregan automáticamente con una marca de tiempo. Puede cambiar el nombre del estándar o la norma después de que se importe.

Galería de contenidos e inteligencia

Ciertos estándares y normas están disponibles como parte de su plan de suscripción regular. Los estándares y las normas adicionales solo están disponibles al suscribirse a las suites de contenidos ofrecidas a través de Galería de contenidos e inteligencia, un repositorio central para contenido específico de la industria que puede utilizarse en productos de Diligent.

Si desea más información, consulte Galería de contenidos e inteligencia.

Idiomas admitidos

Diligent actualmente ofrece estándares y normas en inglés solamente.

Actualizaciones a estándares y normas

La Biblioteca de cumplimiento es un repositorio en el que se pueden hacer búsquedas donde se encuentran todas las normativas y estándares que se obtienen desde Diligent o que su organización ha agregado. Consulte Crear un mapa de cumplimiento, sección Agregar normas o estándares.

Diligent actualiza regularmente los estándares y normas de la Biblioteca de cumplimiento para proporcionar la versión más reciente del documento fidedigno. La versión del documento fidedigno se indica en el título del estándar o norma. Todo el contenido de mapas de cumplimiento incluido en los juegos de herramientas aparece enumerado en la biblioteca de cumplimiento y solo se puede eliminar desde los juegos de herramientas. Un juego de herramientas puede incluir un elemento de contenido o varios agrupados en un paquete. Para obtener información detallada sobre los juegos de herramientas, consulte Administración de juegos de herramientas.

Nota

Para utilizar una versión actualizada de un estándar o norma en un mapa de cumplimiento, debe volver a importar el estándar o la norma y reasignar los controles a los requisitos.

Permisos

Los usuarios a los que se les asignan Privilegios de Mapas de cumplimiento con acceso de Lectura/Escritura pueden importar estándares y normas.

¿Por qué están bloqueados algunos estándares y normas?

Mientras trabaja en Mapas de cumplimiento, es posible que observe que algunos estándares y normas importados están bloqueados. Estas acciones se indican con un icono de candado , que muestra que son de solo lectura.

Esto se debe a que cuando obtenemos estos estándares y normas, los proveedores a veces especifican que los clientes no pueden modificar el contenido de las plantillas que proporcionan. Como resultado, las acciones de modificación no están disponibles. Esto incluye la edición de cualquier parte de los estándares, normas o requisitos asociados; el agregado de requisitos para niños; y la eliminación de requisitos.

Gestionar un estándar o norma

Para gestionar la Biblioteca de cumplimiento, siga estos pasos.

1. Abra la aplicación Mapas de cumplimiento.

Se abre la página Mapas de cumplimiento.

2. Seleccione Importar estándar o norma. En la página Biblioteca de cumplimiento, aparecen los estándares y las normas que tiene disponibles, incluidos los paquetes de los juegos de herramientas.
  3. Para filtrar los estándares y las normas que se muestran, escriba texto en el cuadro Buscar.
  4. Realice cualquiera de los siguientes pasos para importar una norma, gestionar paquetes o abrir un elemento:
    • Importar: Si tiene acceso al contenido, puede seleccionar el botón Importar para importar la norma o el estándar. Si no tiene acceso al contenido, seleccione Comunicarse para obtener acceso.
    • Administrar paquetes: Los paquetes se pueden ver o, con los permisos adecuados, importar al mapa de cumplimiento. Seleccione el botón Detalles del paquete o el icono del paquete para mostrar la lista de elementos del paquete del juego de herramientas. Si un paquete se ha importado, aparece designado junto al nombre del paquete como se muestra aquí:
      Aparece la ventana Detalles del paquete y puede realizar las siguientes acciones:
      • Seleccionar el enlace del paquete para ver el paquete en los juegos de herramientas.
      • Seleccionar el enlace de un estándar o una norma del paquete para ver los detalles de lo que se importará si elige importar el paquete.
      • Si tiene permisos de importación, seleccionar Importar paquete para que el estándar o la norma esté disponible y se pueda abrir desde la Biblioteca de cumplimiento. Se importan todos los estándares, normas y otro contenido (por ejemplo, proyectos, marcos) del paquete. La importación puede tardar varios minutos. Actualice la página Biblioteca de cumplimiento si es necesario.
    • Abrir un elemento: Seleccione el botón Abrir para abrir el elemento.
  • Nota

Si se ha importado un estándar o norma de un paquete, no se puede eliminar desde la página Mapas de cumplimiento. El paquete completo del juego de herramientas se puede eliminar desde la página Juego de herramientas, incluida la norma relevante.

• Si aparece el texto Comunicarse para obtener acceso, significa que no tiene permisos para acceder al contenido. Comuníquese con su gerente de éxito del cliente de Diligent para solicitar acceso.