Importación de estándares y normas

Diligent proporciona la capacidad de importar estándares y normas relacionados con diferentes segmentos de la industria, lo que le permite rellenar eficientemente su mapa de cumplimiento con una lista de requisitos.

Cómo funciona

Usted importa uno o más estándares y/o normas a su mapa de cumplimiento y recibe un correo electrónico una vez que el proceso de importación ha finalizado.

Si lo desea, puede importar el mismo estándar o la misma norma varias veces al mapa de cumplimiento. Los estándares o normas reimportados se agregan automáticamente con una marca de tiempo. Puede cambiar el nombre del estándar o la norma después de que se importe.

Galería de contenidos e inteligencia

Ciertos estándares y normas están disponibles como parte de su plan de suscripción regular. Los estándares y las normas adicionales solo están disponibles al suscribirse a las suites de contenidos ofrecidas a través de Galería de contenidos e inteligencia, un repositorio central para contenido específico de la industria que puede utilizarse en productos de Diligent.

Si desea más información, consulte Galería de contenidos e inteligencia.

Idiomas admitidos

Diligent actualmente ofrece estándares y normas en inglés solamente.

Actualizaciones a estándares y normas

Diligent actualiza regularmente los estándares y normas en la Biblioteca de contenidos para proporcionar la versión más reciente del documento fidedigno. La versión del documento fidedigno se indica en el título del estándar o norma.

Nota

Para utilizar una versión actualizada de un estándar o norma en un mapa de cumplimiento, debe volver a importar el estándar o la norma y reasignar los controles a los requisitos.

Permisos

Los usuarios a los que se les asignan Privilegios de Mapas de cumplimiento con acceso de Lectura/Escritura pueden importar estándares y normas.

¿Por qué están bloqueados algunos estándares y normas?

Mientras trabaja en Mapas de cumplimiento, es posible que observe que algunos estándares y normas importados están bloqueados. Estas acciones se indican con un icono de candado , que muestra que son de solo lectura.

Esto se debe a que cuando obtenemos estos estándares y normas, los proveedores a veces especifican que los clientes no pueden modificar el contenido de las plantillas que proporcionan. Como resultado, las acciones de modificación no están disponibles, incluidos la edición de cualquier parte de los estándares, normas o requisitos asociados, el agregado de requisitos para niños y la eliminación de requisitos.

Importar un estándar o norma

Importe un estándar o norma específicos de la industria a su mapa de cumplimiento.

1. Abra la aplicación Mapas de cumplimiento.

Se abre la página Mapas de cumplimiento.

2. Haga clic en Administrar estándares y normas.
  3. Haga clic en Importar desde biblioteca.

Se abrirá el panel lateral Importar desde biblioteca de contenidos.

4. Busque y seleccione los estándares o las normas pertinentes que desea importar.
  5. Haga clic en Importar.
  6. Haga clic en Importar para confirmar la importación.

Comienza el proceso de importación y puede tardar varios minutos, según la cantidad de estándares y normas que haya seleccionado. Se envía una notificación por correo electrónico para confirmar cuando finaliza el proceso. Una vez finalizado, los requisitos se agregan en la norma/estándar pertinente de la vista de árbol y la cantidad de requisitos se indica entre paréntesis junto a cada norma/reglamentación.

Nota

Si lo desea, puede importar el mismo estándar o la misma norma varias veces al mapa de cumplimiento. Los estándares o normas reimportados se agregan automáticamente con la marca de tiempo. Puede cambiar el nombre del estándar o la norma después de que se importe.