Trabajo con análisis

Un análisis es un contenedor de segundo nivel en la aplicación Resultados. Cada análisis vive en una colección y se usa para organizar tablas. Los diferentes análisis pueden reflejar diferentes departamentos, procesos de negocios o conjuntos de datos.

Nota

Solo los administradores de Resultados o los gerentes profesionales pueden completar estas tareas.

Agregue un análisis a una colección

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Abra la colección donde desea crear este análisis.
  3. Haga clic en Agregar análisis.
  4. Escriba la siguiente información:
    • Nombre Escriba un título significativo para el análisis. El máximo es de 255 caracteres.
    • Descripción Opcional. Escriba una breve descripción sobre el análisis. Puede seleccionar diferentes opciones de formato (negrita, cursiva, subrayado) para darle estilo al texto. El texto descriptivo se muestra debajo del nombre del análisis en la página de esa colección.
  5. Haga clic en Crear análisis. Volverá a la ventana principal de la colección, donde puede seguir agregando análisis o modificar los análisis existentes.

Cambiar la configuración de un análisis

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Abra la colección donde desea crear este análisis.
  3. Junto al título del análisis, haga clic en Configuración .
  4. Escriba la siguiente información:
    • Nombre Escriba un título significativo para el análisis.
    • Descripción Opcional. Escriba una descripción para el análisis.
  5. Haga clic en Guardar.

Eliminar un análisis

Cuando se elimina un análisis, todas las tablas asociadas con el análisis se eliminan de manera permanente.

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Abra la colección donde desea crear este análisis.
  3. Junto al título del análisis, haga clic en Configuración .
  4. Haga clic en Eliminar análisis.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar.