Registro del rendimiento del control

El rendimiento del control utiliza cuestionarios programados para asegurar que las actividades de control se realicen de manera consistente para los proyectos en la aplicación Proyectos.

Cómo funciona

Cuando el rendimiento del control está activado para un proyecto, se crea automáticamente una colección para albergar las respuestas al cuestionario para el proyecto. A continuación, puede crear uno o más cuestionarios para enviar a los encargados del control.

Aplicación Acción
Proyectos
  • Activación del rendimiento del control
  • Configurar el programa para enviar cuestionarios
  • Ver el estado del programa y las respuestas

Si desea obtener más información sobre cómo configurar el rendimiento del control, consulte Configuración de programas de rendimiento del control.

Resultados
  • Administrar el acceso de los usuarios a la Colección
  • Crear cuestionarios
  • Ver todas las respuestas en los registros de tablas y procesos

Datos del rendimiento del control

Cada proyecto con rendimiento del control activado tiene una Colección correspondiente que contiene un Análisis y una Tabla.

• Colección el nombre es el mismo que el nombre del proyecto
  • Análisis "Rendimiento del control" (editable)
  • Tabla "Tareas de control" (editable)

La tabla contiene todos los registros de rendimiento programados para el proyecto. A medida que se agregan más programas a los controles en el proyecto, los registros se anexan a esta tabla.

Nota

Las tablas de rendimiento del control son como cualquier tabla en la aplicación Resultados y usted puede usar funcionalidades estándares como disparadores, medidas y visualizaciones con ellas. Las tablas de rendimiento del control también contienen columnas de información estándar como Estado y Prioridad.

No puede eliminar manualmente tablas de rendimiento del control o las colecciones y análisis que las contienen.

Nota

Si activa el rendimiento del control y las certificaciones para el mismo proyecto, ambas funciones usan la misma colección en Resultados, pero los registros se almacenan en análisis y tablas independientes.

Datos contextuales capturados en Resultados

Los siguientes campos de Proyectos son capturados como datos contextuales en la tabla de Resultados:

Nota

Debe configurar el cuestionario en la aplicación Resultados como Mostrar todos los campos del registro o Mostrar campos seleccionados del registro para mostrar estos campos a las personas encuestadas. Si desea obtener más información, consulte Creación de cuestionarios.

Campos del proyecto Campos de objetivos Campos de control
  • Identificador del proyecto
  • Nombre del proyecto
  • Identificador de referencia (basado en la Referencia del objetivo y el Identificador de control)
  • Identificador del objetivo
  • Nombre del objetivo
  • Nombre del control
  • Identificador del control
  • Nombre de la programación

Desactivar el rendimiento del control o eliminar un control

Si desactiva el rendimiento de control o elimina un control en Proyectos que tiene un programa de rendimiento del control asociado, la tabla y los registros se conservan en la aplicación Resultados. Sin embargo, los enlaces al cuestionario de rendimiento del control caducan y no se pueden utilizar para tener registros adicionales.

Proyectos archivados

Cuando un proyecto que utiliza el rendimiento del control se archiva o elimina en la aplicación Proyectos, la Colección asociada en la aplicación Resultados también se archiva. Si desea obtener más información acerca de las Colecciones archivadas, consulte Trabajar con colecciones.

Propagar proyectos

Cuando un proyecto archivado que utiliza el rendimiento del control se propaga en Proyectos, los programas de rendimiento del control se copian al nuevo proyecto.

Automáticamente se crea una nueva Colección en la aplicación Resultados que contiene todos los miembros de la colección y los cuestionarios creados anteriormente. El nombre y la descripción del análisis también se copian en el nuevo análisis dentro de la nueva colección. El nuevo proyecto y la nueva Colección se enlazan automáticamente y los programas activados comienzan a ejecutarse con la frecuencia especificada.