Eliminar los datos de resultados de un robot

Puede eliminar las tablas de resultados, los archivos de resultados o los logs de resultados de un robot eliminando la ejecución de la tarea asociada. Es conveniente eliminar las ejecuciones de tareas viejas y los resultados de salida una vez que ya no los necesita. Esto hace que el historial de ejecución de la tarea sea manejable.

Cuando se elimina una ejecución de la tarea, solo se eliminan los datos de resultados. Las tablas de datos de Analytics y los archivos de trabajo de Python/HCL producidos durante la ejecución de la tarea no se eliminan. Esas tablas y archivos se conservan en la ficha Entrada/Salida (robots ACL) o en la ficha Datos de trabajo (robots HighBond o robots de Flujo de trabajo) y, si se requiere, se pueden eliminar de forma individual de esas ubicaciones. Si desea obtener más información, consulte Administrar datos de trabajo almacenados en un robot.

Organizaciones que tienen un Agente de Robots que se ejecuta en un servidor en las instalaciones físicas.

En el caso de las organizaciones con un Agente de Robots en las instalaciones físicas, la eliminación de los resultados de salidas viejos permite recuperar espacio de almacenamiento en el servidor. En particular, usted debe eliminar periódicamente las ejecuciones de tareas fallidas. Cada ejecución de tarea fallida deja una carpeta Temp en el servidor que contiene una copia de los datos en curso. Si tiene varias ejecuciones de tareas fallidas, las carpetas Temp asociadas pueden consumir rápidamente espacio de almacenamiento.

Eliminar archivos, logs o tablas de resultados

¡Precaución!

Una vez que confirme la eliminación de una ejecución de una tarea, la eliminación de los archivos o tablas de resultados que se incluyen en la ejecución de la tarea será permanente. No puede recuperar esas tablas o esos archivos.

1. Abra la aplicación Robots.
  2. En el tablero de mando de Robots, seleccione la ficha del tipo de robot adecuado.
  3. Haga clic en el robot con la o las ejecuciones de la tarea y los resultados de la salida que desea eliminar.
  4. En la esquina superior derecha del robot, haga clic en Producción o Desarrollo para seleccionar el modo que se va a utilizar.

Si desea obtener más información, consulte Modo de desarrollo y modo de producción en Robots.

5. Seleccione la ficha Ejecuciones de tareas.

Se abre la ficha y muestra el historial de ejecución de la tarea con las ejecuciones más recientes de la tarea en la parte superior.

Consejo

Puede pasar el ratón sobre el icono de estado de una ejecución de tarea para ver el nombre del estado.

6. Complete una de las siguientes acciones para seleccionar las ejecuciones de las tareas que desee eliminar:
    • Seleccione la casilla de verificación ubicada en la esquina superior izquierda del historial de ejecución de tareas para seleccionar todas las ejecuciones de tareas actualmente visibles.

Nota

Es posible que deba desplazarse para mostrar más ejecuciones de tareas. La casilla de verificación Seleccionar todas las ejecuciones de tareas no selecciona las ejecuciones de tareas que no se ven actualmente.

• Seleccione una o más ejecuciones de tareas específicas.

El botón Eliminar ejecuciones está habilitado y muestra la cantidad de ejecuciones de tareas seleccionadas. Haga clic en la ejecución de la tarea individual en el historial de ejecuciones de tareas para ver los resultados de salida que se eliminarán cuando elimine la ejecución de la tarea.

No puede seleccionar una tarea actual con un estado En cola o En curso.

7. Haga clic en Eliminar ejecuciones y después en Eliminar en la confirmación de la eliminación.

Resultado se eliminan las ejecuciones de la tarea y los resultados de salida que contengan.

8. Si el indicador Eliminando... continúa visible, vuelva a cargar la página manualmente.