Gérer les paramètres dans les applications Diligent One

Les applications sont des composants de Diligent One offrant des fonctionnalités spécifiques. Vous pouvez personnaliser divers paramètres dans les applications Diligent One.

Remarque

Les applications dont vous disposez dépendent de l'édition de Diligent One (standard ou premium) que vous utilisez et de l'achat ou non d'applications complémentaires par votre organisation. Pour plus d'informations, consultez Abonnements, éditions et fonctionnalités.

Fonctionnement

Les applications ne nécessitent pas de configuration ou de définition étendue. Cependant, vous avez la possibilité de personnaliser les paramètres d'une application pour les aligner avec le flux de travail et la terminologie de votre organisation.

Application Informations détaillées
Stratégie Paramètres de l'application Stratégie
Projets Paramètres de l'application Projets
Résultats Paramètres de l'application Résultats
Rapports Paramètres de l'application Rapports
Robots et l'agent Robots Administration de Robots et d'Agent Robots