Paramètres de l'application Projets

Projets est une application dans Diligent One.

Aucune définition ou configuration extensive pour Projets n'est requise. Vous devez néanmoins affecter des privilèges et des rôles aux utilisateurs dans Projets pour qu'ils puissent utiliser l'application. L'installation et la configuration supplémentaires sont facultatives.

Fonctionnement

Les responsables professionnels peuvent mettre à jour les paramètres du projet et du cadre. Les admins de projet peuvent mettre à jour les paramètres qui s'appliquent à tous les projets de l'instance Diligent One. Les admins de type de projet peuvent mettre à jour les paramètres qui s'appliquent aux projets du type de projet auquel ils sont affectés.

Mettre à jour des paramètres du projet

Mettez à jour les paramètres associés à un projet.

Mettre à jour les paramètres du cadre

Mettez à jour les paramètres associés à un cadre.

Mettre à jour les paramètres qui s'appliquent à tous les projets

Mettez à jour les paramètres qui s'appliquent à tous les projets de l'instance Diligent One.

Autres paramètres facultatifs que vous pouvez configurer

Tâche Description Informations
Personnaliser les termes, les champs et les notifications

Créez vos propres types de projets personnalisés, personnalisez les termes associés aux types de projets par défaut, ajoutez des champs personnalisés, affichez ou masquez des champs et des onglets et configurez les notifications de rappel.

Personnaliser les termes, les champs et les notifications

Personnaliser les logos et les couleurs dans les rapports

Personnalisez votre rapport en y incluant des couleurs et un logo.

Personnaliser les logos et les couleurs dans les rapports
Configurer l'étiquetage des entités

Configurez l'étiquetage des entités pour signaler des problèmes ou des résultats de différents groupes représentatifs de l'activité et permettez aux acteurs de tous les niveaux de l'organisation d'obtenir les informations nécessaires.

Configurer l'étiquetage des entités
Configurer des statuts de projet

Les statuts permettent d'identifier la classification des projets en fonction de caractéristiques ou de qualités partagées. Vous pouvez configurer les noms des statuts pour qu'ils correspondent aux besoins de votre organisation et que les statuts s'utilisent dans toutes les projets.

Configurer des statuts de projet
Créer des étiquettes pour les projets

Créez des étiquettes pour classer et filtrer les projets.

Créer des étiquette pour les projets
Suspendre l'accès utilisateur à l'application Projets Suspendez un compte d'utilisateur si vous souhaitez restreindre temporairement l'accès d'un utilisateur à Projets, tout en maintenant les privilèges et les rôles affectés à ce compte. Suspendre l'accès utilisateur à Projets