Kit de ressources pour le robot Risk Intelligence

Le robot Risk Intelligence est un kit de ressources préconfiguré qui vous permettra d'automatiser la vérification et la surveillance des clients, des fournisseurs et des employés par rapport au jeu de données Risk Intelligence. Les données Risk Intelligence vous permettront de gagner en efficacité et d'améliorer votre couverture.

Actuellement, le kit de ressources du robot Diligent Risk Intelligence peut être utilisé dans le cadre de vérification de liste de surveillance pour le commerce, l'exportation et la conformité aux lois anti-corruption. D'autres catégories seront ajoutées lors de prochaines améliorations.

Fonctionnement

Vous pouvez utiliser le kit de ressources du robot Diligent Risk Intelligence pour vérifier et surveiller les clients, les fournisseurs, etc. Il est possible d'envoyer des mots-clés / termes de recherche depuis une table Résultats Diligent One pour les faire vérifier par rapport au jeu de données Risk Intelligence. Après vérification, vous recevez la sortie dans une autre table Résultats Diligent One. Tous ces éléments peuvent être configurés dans une tâche du robot après l'installation du kit de ressources.

Flux de travail

Conditions requises pour l'installation et l'abonnement

Assurez-vous que vous répondez aux conditions d'installation et d'abonnement requises pour utiliser le kit de ressources du robot Diligent Risk Intelligence.

Condition requise Commentaires
Édition ACL Robotics Enterprise -

Agent Robots sur site version 15

Vérifiez la version à installer, Unicode ou Non-Unicode.

Pour obtenir des informations sur la méthode de vérification de l'Agent Robots, consultez la rubrique Vérification de votre édition d'Agent Robots.

Kit de ressources pour le robot Diligent Risk Intelligence Le kit de ressources du robot Diligent Risk Intelligence est une fonctionnalité complémentaire ; il vous faudra un abonnement supplémentaire pour pouvoir l'utiliser.

1. Installer le kit de ressources

Le kit de ressources installe les composants suivants dans Diligent One. Pour en savoir plus sur le mode d'installation d'un kit de ressources, voir Gérer des kits de ressources.

Composant Nom
Robot Robot Watchlist Diligent Risk Intelligence

Robot Watchlist Diligent Risk Intelligence

Le robot Watchlist Diligent Risk Intelligence est créé automatiquement lors de l'installation du kit de ressources.

Ce robot contient le script Python envoyant les données d'entrée à vérifier par rapport au jeu de données Risk Intelligence, puis reçoit les résultats après la vérification.

2. Créer des tables d'entrée et de sortie

Vous aurez besoin de deux tables Résultats distinctes pour envoyer les données d'entrée et recevoir les données de sortie. Vous pouvez utiliser des tables existantes ou en créer de nouvelles. Pour obtenir des informations sur la création de tables, consultez la rubrique Utilisation des tables.

Vous aurez besoin des ID de table pour la table d'entrée et pour la table de sortie au moment de la configuration de la tâche du robot. Pour obtenir des informations sur l'obtention des ID de tables, consultez la rubrique Afficher ou masquer les ID de table.

Vérifiez que la table d'entrée contient une colonne avec les mots clés / termes de recherche à vérifier ou à surveiller. Le nom de cette colonne vous sera nécessaire lors de la configuration de la tâche du robot.

3. Créer et exécuter la tâche du robot

La tâche du robot exécute le script dans le robot Watchlist Diligent Risk Intelligence.

Pour obtenir des informations sur la création et l'exécution d'une tâche du robot, consultez la rubrique Création d'une tâche de robot pour exécuter un script.

La tâche du robot contient les informations suivantes.

Paramètre Description
Jeton Diligent

Jeton nécessaire pour se connecter au jeu de données Diligent Risk Intelligence.

Jeton d'accès à HighBond

Jeton nécessaire pour se connecter à l'application Résultats.

ID de la table d'entrée Indique l'ID de table de la table Résultats qui contient les données d'entrée à envoyer pour la vérification.
ID de la table de sortie Indique l'ID de table de la table Résultats qui recevra les données de sortie après la vérification.
Nom de la colonne Terme

Indique le nom de la colonne de la table d'entrée contenant les termes à vérifier ou à surveiller. La colonne peut contenir les noms des personnes que vous souhaitez analyser.

Veillez à ce que cette colonne ne contienne aucune valeur vide.

Nom de colonne Date de naissance

facultatif

Indique la date de naissance de la personne à vérifier ou à surveiller.

Nom de colonne Situation géographique

facultatif

Indique la situation géographique de la personne à vérifier ou à surveiller.

4. Voir les résultats

Après la bonne exécution de la tâche du robot, vous pouvez afficher les résultats dans la table de sortie. La table de sortie contiendra les données d'entrée avec les informations recueillies après vérification par rapport au jeu de données Diligent Risk Intelligence.