Naviguer dans l'application Gestionnaire des actifs

Gestionnaire des actifs est une application dans Diligent One.

L'application Gestionnaire des actifs nécessite un abonnement à Gestion des risques informatiques (anciennement ITRMBond) ou à Gestion des risques tiers (anciennement ThirdPartyBond).

Page d'accueil

La capture d'écran suivante montre la page d'accueil de l'application Gestionnaire des actifs.

Numéro Nom Description
1 Bouton du panneau latéral Cliquez pour développer ou réduire le panneau latéral.
2 Panneau latéral

Contient des liens vers tous les types d'actifs, les types d'enregistrement et vers le journal d'activité.

3 Lien vers le stock d'actifs Lien pour naviguer vers l'application Stock d'actifs.
4 Tous les types d'actifs

Affiche les différents types d'actifs, ainsi que leur nombre.

Cliquez sur n'importe quel type d'actif pour voir les actifs qu'il contient.

L'option Tous les actifs affiche l'ensemble des actifs tous types confondus.

5 Tous les actifs - Statut

Affiche le nombre d'actifs pour chaque statut de flux de travail.

6 Tous les actifs - Niveau de criticité

Affiche le nombre d'actifs pour chaque niveau de criticité.

7 Filtres Type d'actif et Propriétaire commercial

Filtres pour améliorer la précision des graphiques en fonction du type d'actif et du propriétaire commercial.

Ces filtres s'appliquent aux quatre graphiques.

8 Mise en page

Affiche ou masque les graphiques dans la configuration de la mise en page.

9 Statut du flux de travail

Graphiques affichant la répartition des actifs classés en fonction du statut de flux de travail.

10 Niveau de criticité

Graphiques affichant la répartition des actifs classés en fonction du niveau de criticité.

11 Propriétaires commerciaux

Graphiques affichant la répartition des actifs entre différents propriétaires commerciaux, classés en fonction du statut de flux de travail et du niveau de criticité.

12 Répartition des actifs par unité commerciale

Graphique illustrant la répartition des actifs entre différentes unités commerciales dans votre organisation, classés par types d'actifs.

Pour plus d'informations relatives aux graphiques et à l'interprétation des données, consultez Tableaux de bord dans l'application Gestionnaire des actifs.