Mettre à jour le profil

Mettez à jour votre profil pour actualiser les informations associés à votre compte utilisateur. Vous pouvez définir vos paramètres de langues préférés, le format de date, le fuseau horaire ainsi que tout autre information personnelle.

Autorisations

Tout utilisateur ajouté à la Barre de lancement peut mettre à jour son profil utilisateur personnel.

Procédure à suivre pour mettre à jour votre profil :

1. Ouvrez la page d’accueil de la barre de lancement (www.highbond.com).
  2. Dans la barre de navigation globale, sélectionnez > Mon profil.
  3. Cliquez sur Mettre à jour le profil. La page Actualiser mon profil s'affiche.
  4. Mettez à jour n'importe lequel des champs suivants, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  5. Champ Description
    Prénom

Votre prénom. Sa longueur est limitée à 40 caractères.

Nom

Votre nom de famille. Sa longueur est limitée à 40 caractères.

E-mail

Votre adresse e-mail. Le nombre de caractères est limité à 60. Pour obtenir de l'aide pour la modifier, consultez la section Mettre à jour votre adresse e-mail.

Remarque

La plateforme Diligent One ne prend pas en charge les adresses e-mail avec des accents ou des caractères non latins.

Organisation

facultatif

Le nom de votre entreprise. Sa longueur est limitée à 255 caractères.

Titre

facultatif

Votre titre professionnel. Sa longueur est limitée à 255 caractères.

Initiales

facultatif

Les initiales de votre prénom et de votre nom. La longueur est limitée à 255 caractères.

Numéro de téléphone

facultatif

Votre numéro de téléphone. Vous pouvez saisir votre numéro de téléphone avec ou sans tirets.

Poste téléphonique

facultatif

Votre poste téléphonique.
    Format de date Le format de date que les champs horodatés de Diligent One utilisent.
    Fuseau horaire

Une région qui a une heure standard uniforme à des fins juridiques, commerciales et sociales.

Les fuseaux horaires tiennent compte des frontières des pays et de leurs subdivisions. Le fuseau horaire indiqué s'applique aux champs horodatés dans Diligent One.

Dans l'application Résultats, les champs DateHeure affichent les heures dans le fuseau horaire que vous avez choisi. Si vous n'êtes pas connecté, les champs DateHeure affichent les heures selon le fuseau horaire de votre entreprise. Pour obtenir plus d'informations, voir la rubrique Utiliser les fuseaux horaires.

Paramètres régionaux

Les paramètres linguistiques que vous préférez lorsque vous utilisez Diligent One.

Diligent One prend en charge les langues suivantes :

• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • 日本語 (日本)
    • Português (Brasil)
    • 简体中文

Lorsque de nouveaux utilisateurs sont créés et invités à une instance Diligent One, les paramètres régionaux de la langue prendront par défaut les valeurs des paramètres régionaux de l'organisation. Les e-mails d'invitation sont reçus dans la langue des paramètres régionaux de l'utilisateur. Les paramètres régionaux des utilisateurs actuels ne changent pas lorsque les paramètres régionaux de l'organisation changent.

Pour utiliser l'application Rapports dans une langue prise en charge spécifique, vous devez définir la langue dans vos paramètres de navigateur. Rapports ne tient pas compte de vos paramètres régionaux pour les paramètres de langue.

Org de communauté préférée

facultatif

Votre instance Diligent Connect préférée pour vous connecter à Diligent Connect.

• Si vous appartenez à plusieurs instances qui sont synchronisées avec la base de données Diligent Connect, vous pouvez spécifier votre instance Diligent Connect préférée pour vous connecter à Diligent Connect. Par défaut, la première instance que vous avez rejoint correspond à votre organisation de communauté préférée. Seules les instances Barre de lancement synchronisées avec la base de données Diligent Connect sont répertoriées.
    • Si vous appartenez à une seule organisation qui est synchronisée à la base de données Diligent Connect, votre organisation correspond à votre organisation de communauté préférée.

Préférences d'e-mail

facultatif

Gérez des notifications par e-mail associées aux nouveautés produit, aux événements, aux webinaires et aux ressources.

Mettre à jour votre adresse e-mail

Il arrive que les adresses e-mail changent. Cela a généralement lieu suite à un changement de nom (par exemple, après un changement d'état civil), à une fusion d'entreprises ou à un changement de marque. Ne modifiez pas l'adresse e-mail d'un compte dans le but de transférer ce compte à une autre personne.

Remarque

Les adresses e-mail ne peuvent pas être modifiées lorsque SSO est activé. Toutefois, si les adresses e-mail ont besoin d'être modifiées, l'admin système doit désactiver SSO dans Diligent One, apporter les modifications nécessaires aux adresses e-mail, puis réactiver SSO. Sinon, les adresses e-mail modifiées seront considérées comme de nouveaux comptes, et les utilisateurs ne pourront pas accéder aux informations liées à leurs anciennes informations d'identification.

• Si vous êtes un admin système, vous pouvez mettre à jour votre propre adresse e-mail en suivant les étapes ci-dessus ou l'adresse e-mail d'une autre personne en suivant les étapes indiquées sur cette page : Mettre à jour les informations utilisateur.
  • Si vous n'êtes pas un admin système, demandez à l'administrateur système de votre organisation de le faire pour vous. Si vous ne savez pas qui est votre admin système, contactez l'assistance.

Vous ne pourrez plus accéder à Diligent One avec votre ancienne adresse e-mail.

Remarque

La plateforme Diligent One ne prend pas en charge les adresses e-mail avec des accents ou des caractères non latins.