Naviguer sur la plateforme Diligent One

Découvrez comment naviguer sur la plateforme Diligent One.

Applications

Diligent One est constituée de diverses applications cloud qui remplissent chacune un objectif spécifique. Vous pouvez également avoir accès à Analytics, une application de bureau. Vous vous retrouverez presque certainement à passer d'une application à l'autre au fur et à mesure de votre travail. Pour obtenir de l'aide pour passer d'une application à l'autre, consultez la rubrique Passer d'une application à l'autre.

Instances

Chaque instance de Diligent One correspond à un système fermé et sécurisé. Vous pouvez avoir accès à plusieurs instances de Diligent One. Par exemple, il peut arriver que différentes équipes de votre organisation aient besoin de séparer des données ou que vous souhaitiez consulter différentes organisations. Pour obtenir de l'aide pour passer d'une instance à l'autre, consultez la rubrique Passer d'une instance Diligent One à l'autre.