Qu'est-ce que Diligent HighBond ?

HighBond est une plateforme logicielle de gouvernance d'entreprise qui renforce la sécurité, l'audit, la conformité, l'assurance et la gestion des risques. Les équipes peuvent organiser leurs activités dans un flux de travail centralisé et agréger vos données pour la production de rapports et la prise de décisions en temps réel.

Où pouvez-vous utiliser HighBond ?

Vous pouvez utiliser HighBond pour gérer tous les aspects de votre programme de gouvernance, de risque et de conformité (GRC) dans une même plateforme.

Cas d'utilisation Description

Gestion des audits

Alignez les audits sur les risques prioritaires, rationalisez les tâches répétitives et garantissez une assurance et une surveillance en continu.

Consolidez toutes les découvertes provenant des différents audits pour suivre les efforts de remédiation et créer des rapports en un clic pour maintenir les intervenants informés.

Gestion de la conformité

Démontrez votre conformité en moins de temps grâce à la gestion automatisée des risques, les contrôles et réglementations préconfigurés. Automatisez les flux de travail critiques liés à la conformité ; faites surveiller et tester vos contrôles par des analyses de données avancées.

Surveillez les indicateurs comme les KPI, les KRI et les KCI pour repérer les tendances ou les valeurs aberrantes et déclencher des alertes si les seuils sont atteints.

Gestion SOX

Simplifiez, centralisez et accélérez le programme Sarbanes-Oxley (SOX) de votre entreprise. Assurez mieux et plus rapidement la conformité SOX. Améliorez la collaboration et obtenez de meilleures informations grâce à la gestion centralisée de SOX.

Gestion des contrôles internes Améliorez l'efficacité de vos contrôles internes en passant de processus manuels obsolètes à une automatisation continue. Surveillez et testez en permanence les contrôles et garantissez une assurance indépendante en temps réel d'une bonne gestion des risques à tous les niveaux de l'entreprise.

Gestion des risques d'entreprise

identification, surveillance et gestion des risques, rapports de résultats et évolution des processus en continu pour plus de conformité, plus de confiance et plus d'objectifs atteints. Indiquez aux dirigeants, conseils d'administration et comités de supervision ce qui pourrait faire dérailler les objectifs et les éventuels efforts d'atténuation des risques.

Surveillance en continu

Automatisez un processus opérationnel, planifiez une analyse, remédiez et rapportez des exceptions. Automatisez les tâches répétitives et libérez du temps et des ressources pour votre équipe et vous-même afin d'effectuer un travail plus stratégique.

Gestion de la conformité et du risque informatique

Déployez un programme intelligent de gestion de la conformité et du risque informatique de bout en bout pour prévenir, identifier et atténuer rapidement les risques. Gérez les menaces et les vulnérabilités afin d'éviter des violations de données coûteuses et de renforcer la résilience aux risques.

Automatisez l'escalade et la gestion des cas au moyen de règles de flux de travail et de déclencheurs, utilisez les fonctionnalités d'affectation et d'acheminement de tâche pour configurer des affectations d'examen, et capturez des notes et des activités.

Gestion des risques de tiers

Gardez la trace des tiers, envoyez des questionnaires d'évaluation et hiérarchisez les efforts de remédiation. Évaluez, surveillez et atténuez le risque posé par votre nombre croissant de tiers et évitez les violations de données coûteuses.

Programme environnemental, social et de gouvernance (ESG)

Gérez, surveillez et créez des rapports sur les directives ESG de votre organisation. Rationalisez la collecte des données ESG appropriées, divulguez les en toute confidentialité aux régulateurs, surveillez en permanence et optimisez les résultats ESG.

En quoi Highbond se distingue-t-il des autres outils GRC ?

Notre fierté : HighBond se distingue de tous les autres outils GRC disponibles sur le marché. Voici en quoi nous sommes différent :

Configurer plutôt que personnaliser

HighBond est une plateforme plus prescriptive, forte d'années d'expérience avec des clients qui ont mis en avant ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas. HighBond propose plusieurs options de configuration mais nous évitons les réseaux compliqués de personnalisation et les environnement GRC sur mesure. La plupart de nos fervents supporters ont fait le choix d'HighBond après s'être battu avec ou avoir ignoré un environnement GRC sur mesure et coûteux car il ne leur offrait pas la valeur qu'ils escomptaient.

Sécurité des données

Assurez-vous que vos données sont sûres, conformes, totalement confidentielles et toujours disponibles. Assurez la sécurité, la disponibilité et la confidentialité de vos données. Protégez vos données grâce à un logiciel sécurisé à la pointe du secteur. Bâti sur des pratiques et des principes perfectionnés, HighBond est soutenu par de solides contrôles de sécurité pour garantir la sécurité et la transparence de votre programme GRC.

Plateforme prête à l'emploi

Gagnez du temps et de l'argent avec des solutions, du contenu et des kits de ressources robotiques pré-configurés. Soyez immédiatement opérationnel, augmentez votre taux d'adoption et faites évoluer votre travail grâce à une plateforme spécialement configurée en fonction de vos besoins.

Architecture Cloud

En tant que plateforme cloud avec retour sur investissement rapide, nous sommes fiers de créer un produit Web convivial et intuitif vous permettant de vous concentrer sur la résolution de problèmes de gouvernance, de risque et de conformité au lieu de consacrer votre temps à gérer le système.

Analyses de données avancées et automatisation des données

Identifiez et évaluez efficacement les risques en temps réel grâce à des analyses intégrées. Les fonctionnalités d'automatisation de données intégrées d'HighBond signifient que tout le processus GRC, des évaluations du risque en passant par la détection de fraude et le suivi de l'actif, peut être hautement automatisé.

Intégrations HighBond

Combinez facilement les données de tous vos systèmes et logiciels préférés. Centralisez, faites évoluer et rationalisez votre plateforme GRC. Intégrez facilement les données des systèmes internes d'enregistrements et des fournisseurs tiers pour vous débarrasser des opérations manuelles, pour harmoniser les outils dans votre organisation, pour obtenir des informations plus approfondies et pour exploiter les outils que vous utilisez déjà

Storyboards

En un coup d'œil, obtenez des informations approfondies sur les données pour avoir une visibilité en temps réel Utilisez des storyboards personnalisables avec de puissantes visualisations de données pour mieux comprendre votre paysage GRC et améliorer la visibilité dans votre organisation. Utilisez diverses fonctions de création de rapports solides, dont des rapports en un seul clic, et la possibilité de créer des rapports, des tableaux de bord et des storyboards personnalisés.

Services professionnels et assistance

Notre équipe d'experts vous aide à mettre en œuvre un programme GRC de premier ordre. Bénéficiez d'un accès permanent à des services de conseil et d'assistance d'excellence, adaptés à vos besoins spécifiques. Assurez le bon fonctionnement de votre programme GRC 24 h/24. En cas de problème, pour éviter toute hausse des coûts liée à une interruption, vous pouvez communiquer avec un interlocuteur humain.

Comment HighBond s'intègre à l'écosystème de produits plus large

Diagramme de l'univers HighBond

Informations de configuration

L'accès à HighBond exige un abonnement et un navigateur pris en charge. Pour accéder aux applications installées qui s'intègrent à HighBond, consultez les rubriques suivantes.

Langues prises en charge

Diligent HighBond prend en charge les langues suivantes :

• English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 日本語 (日本)
  • Português (Brasil)
  • 简体中文