Télécharger des rapports pré-générés et personnalisés sur les impacts

Téléchargez des rapports pour extraire des informations provenant de l'application Projets, pour examiner l'avancement et les approbations des projets ainsi que pour envoyer des informations aux intervenants externes.

Types de rapports

Vous pouvez télécharger trois différents types de rapports :

• Rapports pré-existants rapports par défaut disponibles en un clic, qui évoluent automatiquement à mesure de l'avancement du projet.
  • Rapports de problèmes personnalisés rapports personnalisés qui vous permettent de signaler des problèmes dans tous les projets de l'instance Diligent One.
  • Rapports sur les impacts service disponible sur abonnement vous permettant de définir un modèle de rapport adapté à vos besoins, en un seul clic.

Remarque

Les rapports affichent toutes les données saisies peu importe que le champ ou l'onglet soit activé ou désactivé dans l'interface utilisateur.

Utilisation inter-secteurs

Audit Conformité Systèmes d'Information Gestion des risques Comptabilité et finance Secteur public
  • Rapport d'audit final
  • Rapport du comité d'audit
  • Rapport d'audit de l'entité
  • Rapport d'audit sur les performances opérationnelles
  • Rapport sur la conformité réglementaire
  • Examen de conformité tiers
  • Évaluation du risque de conformité
  • Rapport sur l'investigation des fraudes
  • Rapport sur la gestion des problèmes
  • Examen de la conformité IT
  • Rapport d'audit IT
  • Rapport sur la gestion des risques
  • Rapport OpRisk
  • Rapport du comité sur les risques
  • Examen SOX
  • Rapport CIIF/ICFR
  • Examen de conformité financière
  • Examen d'audit financier
  • Rapport d'inspection OIG
  • Rapport d'audit de l'état
  • Rapport d'audit du comté
  • Rapport d'audit de la ville
  • Rapport sur l'investigation des fraudes
  • Rapport de préparation de l'audit

Rapports pré-existants

Téléchargez des rapports pré-existants à partir des pages Travail de terrain ou téléchargez rapidement tous les rapports propres au projet en sélectionnant l'onglet Résultats puis Rapports de travail de terrain.

Autorisations

Les rapports pré-existants ne sont disponibles que pour les utilisateurs auxquels le rôle responsable professionnel, utilisateur professionnel, responsable de la supervision ou examinateur de la supervision a été affecté.

Rapports disponibles

Pour générer des rapports rapidement et pour des performances optimales, certains rapports s'ouvrent immédiatement dans un nouvel onglet tandis que d'autres s'affichent d'abord comme téléchargement.

Commentaires

• Les termes de l'interface sont personnalisables ; les champs et les onglets sont configurables. Dans votre instance Diligent One, certains termes, champs et onglets peuvent être différents.
  • Si un champ obligatoire est vide, le message d'avertissement « Ce champ est obligatoire » s'affiche. Certains champs personnalisés peuvent comporter des valeurs par défaut.
Nom du rapport Description Format(s) de fichier Procédure de localisation du rapport

Rapport du projet NomOrganisation

Fournit des informations de résumé pour le projet dans son ensemble.

Remarque

Les limites suivantes s'appliquent :

• Si un projet contient plus de 100 problèmes, le rapport contient un résumé des problèmes au lieu d'un compte détaillé de chaque problème.
  • Le fichier PowerPoint ne contient pas d'informations de résumé sur les problèmes ou les résultats alors que le rapport Word contient ces informations.
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Word (.docx)
  • PowerPoint (.pptx)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  4. Cliquez sur le sous-onglet Rapports de travail de terrain.
  5. Cliquez sur Rapport du projet Nom de l'organisation.

Descriptions (projet)

Fournit toutes les descriptions associées à un objectif spécifié dans le projet et les informations d'approbation et les contrôles liés pour chaque description.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  4. Cliquez sur le sous-onglet Rapports de travail de terrain.
  5. Cliquez sur Descriptions.
Descriptions (cadre) Fournit toutes les descriptions associées à un objectif spécifié dans le cadre et les informations d'approbation et les contrôles liés pour chaque description.
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Ouvrez l'application Cadres.
  2. Ouvrez un cadre.
  3. Cliquez sur l'onglet Sections.
  4. Cliquez sur Aller à à côté de l'objectif approprié.
  5. Sélectionnez Descriptions.
  6. Dans le panneau latéral Descriptions, cliquez sur Descriptions.

Matrice de contrôle du risque (projet or cadre)

Fournit les informations sur les risques et les contrôles associées à un objectif spécifié dans le projet ou le cadre.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)

Pour générer un rapport de la matrice de contrôle du risque qui présente un seul objectif :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
  2. Cliquez sur Aller à à côté de l'objectif approprié.
  3. Sélectionnez Matrice de contrôle du risque.
  4. Dans le panneau latéral Matrice de contrôle du risque, cliquez sur Matrice de contrôle du risque.

Pour générer un rapport de la matrice de contrôle du risque qui présente tous les objectifs :

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  4. Cliquez sur le sous-onglet Rapports de travail de terrain.
  5. Dans le panneau latéral Matrice de contrôle du risque, cliquez sur Matrice de contrôle du risque.

Revues générales

Fournit des informations sur les revues générales associées à un objectif spécifié dans le projet ainsi que les informations d'approbation pour chaque revue générale.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)

Pour générer un rapport qui affiche des revues générales conforme à un seul objectif :

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Travail de terrain.
  4. Cliquez sur Aller à à côté de l'objectif approprié.
  5. Sélectionnez Revues générales.
  6. Dans le panneau latéral Revues générales, cliquez sur Revues générales.

Pour générer un rapport qui affiche des revues générales conformes à tous les objectifs :

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  4. Cliquez sur le sous-onglet Rapports de travail de terrain.
  5. Dans le panneau latéral Revues générales, cliquez sur Revues générales.

Plan de test (projet)

Fournit les informations du plan de test associées à un objectif spécifié dans le projet et les informations d'approbation pour chaque plan de test.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Travail de terrain.
  4. Cliquez sur Aller à à côté de l'objectif approprié.
  5. Sélectionnez Plan de test.
  6. Dans le panneau latéral Plan de test, cliquez sur Plan de test.
Plan de test (cadre) Fournit des informations du plan de test associées à un objectif spécifique dans un cadre et les informations d'approbation pour chaque plan de test.
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Ouvrez l'application Cadres.
  2. Ouvrez un cadre.
  3. Cliquez sur l'onglet Sections.
  4. Cliquez sur Aller à à côté de l'objectif approprié.
  5. Sélectionnez Plan de test.
  6. Dans le panneau latéral Plan de test, cliquez sur Plan de test.

SessionTest Résultats des tests du projet

Fournit des informations de test associées à un objectif spécifié dans les informations du projet et d'approbation pour chaque test.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xlsx)

Pour générer un rapport de Résultats des tests du projet Session de test qui présente un seul objectif :

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Travail de terrain.
  4. Cliquez sur Aller à à côté de l'objectif approprié.
  5. SélectionnezTest SessionTest.
  6. Dans le panneau latéral Test Session de test, cliquez sur Résultats des tests du projet Session de test.

Pour générer un rapport de résultats des tests du projet SessionTest qui présente tous les objectifs :

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  4. Cliquez sur le sous-onglet Rapports de travail de terrain.
  5. Dans le panneau latéral Test [Session de test], cliquez sur Résultats des tests du projet [SessionTest].

Rapport complet sur le problème

Fournit un rapport complet sur les problèmes d'un seul projet.

Microsoft Excel (.xls)

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Problèmes.
  4. Dans le panneau latéral Rapports, cliquez sur Rapport complet sur le problème.

Résumé des problèmes

Résume les informations concernant tous les problèmes d'un projet.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Problèmes.
  4. Dans le panneau latéral Rapports, cliquez sur Résumé des problèmes.

Détails du problème

Fournit des informations détaillées sur tous les problèmes d'un projet.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Problèmes.
  4. Dans le panneau latéral Rapports, cliquez sur Détails du problème.

Feuille de calcul des problèmes consolidés

Répertorie les détails de chaque problème rencontré dans plusieurs projets sur une ligne distincte.

Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Outil de suivi des problèmes.
  2. Dans le panneau Rapports sauvegardés, cliquez sur Tous les problèmes.
  3. Sélectionnez le rapport approprié.

Résumé des problèmes consolidés

Répertorie les informations synthétiques de chaque problème rencontré dans plusieurs projets sur une ligne distincte.

Microsoft Excel (.xls)

Rapport sur les problèmes détaillés consolidés

Répertorie les informations détaillées pour chaque problème rencontré dans plusieurs projets.

Microsoft Excel (.xls)

Rapport consolidé NomOrganisation

Répertorie les informations détaillées pour chaque problème rencontré dans plusieurs projets dans un rapport mis en forme.

Microsoft Excel (.xls)

Actions sur le problème

Fournit des informations sur toutes les actions associées aux problèmes d'un projet.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Problèmes.
  4. Dans le panneau latéral Rapports, cliquez sur Actions sur le problème.

Progression

Fournit des informations synthétiques sur l'avancement dans quatre graphiques différents :

• Procédures du projet terminées
  • Délai avant l'échéance
  • Par type de problème
  • Par gravité

Adobe Acrobat (.pdf)

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet de gestion de projet Progression.
  4. Dans le panneau latéral Progression de l'exportation, cliquez sur Progression de l'exportation.
Planification du projet

Fournit toutes les dates du projet associées à un projet spécifique, dont :

• les dates de début et de fin planifiées,
  • les dates de début et de fin réelles,
  • les dates jalons,
  • les heures budgétées

Microsoft Excel (.xlsx)

1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  4. Cliquez sur le sous-onglet Rapports de travail de terrain.
  5. Cliquez sur Planification du projet.

Éléments ouverts de la liste des requêtes

Fournit des informations sur tous les éléments de requête ouverts dans un projet.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet de gestion de projet Requêtes.
  4. Dans le panneau latéral Éléments ouverts de la liste des requêtes, cliquez sur Éléments ouverts de la liste des requêtes.
Saisies des horaires Permet de créer un rapport sur l'utilisation du temps dans un seul projet.
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Projets.

2. Ouvrez un projet.
  3. Cliquez sur l'onglet de gestion de projet Relevés de temps.
  4. Dans le panneau latéral Saisies des horaires, cliquez sur Saisies des horaires.
Reporting du temps Permet de créer un rapport sur l'utilisation du temps dans tous les projets de l'instance Diligent One.
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Ouvrez l'application Relevés de temps.
  2. Cliquez sur l'onglet État des heures.
  3. Définissez une période de reporting du temps.
  4. Facultatif. Filtrez l'utilisation du temps par employé.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour générer un rapport PDF, cliquez sur Reporting du temps (format PDF).
    • Pour générer un rapport Excel, cliquez sur Reporting du temps (format Excel).

Mon journal des tâches

Fournit un journal de suivi de l'élément Tâches qui montre les tâches qui vous sont affectées et celles que vous avez affectées dans le projet ou le cadre.

• Adobe Acrobat (.pdf)
  • Microsoft Excel (.xls)
  1. Effectuez l'une des actions suivantes :
  2. Cliquez sur l'onglet de gestion de projet Tâches.
  3. Dans le panneau latéral Mon journal des tâches, cliquez sur Mon journal des tâches.

Journal d'activité

Fournit une liste détaillée de tous les éléments journalisés et des modifications au niveau des champs qui sont associées à chaque élément.

Microsoft Excel (.xlsx)

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
  2. Cliquez sur Télécharger le journal d'activités en regard d'Activité récente.
Rapport synthétique de conformité Fournit des informations récapitulatives sur les conditions requises, y compris les contrôles mappés et les problèmes en cours. Microsoft Excel (.xlsx)
  1. Ouvrez l'application Cartes de conformité.
  2. Cliquez sur Rapport synthétique de conformité.
  3. Téléchargez le rapport Excel (.xlsx) sur votre ordinateur.

Tous les filtres appliqués que vous appliquez sur la page Cartes de conformité sont reflétés dans le rapport.

Rapport du plan d'assurance

Fournit des informations récapitulatives sur le champ d'application des activités d'assurance, les domaines de couverture et la disponibilité des ressources.

1. Ouvrez l'application Plans d'assurance.
  2. Accédez au plan d'assurance que vous voulez exporter.
  3. Cliquez sur l'icône de dépassement en regard du plan et sélectionnez soit Exporter au format Word ou Exporter au format PowerPoint.

Rapports de problèmes personnalisés

Créez un rapport de problèmes personnalisé pour signaler des problèmes dans tous les projets de l'instance Diligent One.

Autorisations

Seuls les responsables professionnels et les utilisateurs professionnels peuvent créer des rapports personnalisés.

Créer un rapport de problèmes personnalisés

1. Ouvrez l'application Outil de suivi des problèmes.
  2. Utilisez l'Outil de génération de rapport sur les problèmes pour filtrer les problèmes.

Seuls les responsables professionnels ou les utilisateurs professionnels peuvent filtrer par état de problème. Les problèmes publiés sont affichés par défaut. Les utilisateurs auxquels le rôle responsable de la supervision, examinateur de la supervision, testeur collaborateur ou utilisateur collaborateur ont été affectés peuvent afficher uniquement les problèmes publiés.

Remarque

Les filtres sont basés sur des opérateurs AND (et non OR). Par exemple, si vous ajoutez deux conditions (Statut = Ouvert AND Gravité = Élevé), les problèmes affichés sont ceux qui ont le Statut « Ouvert » et un score de Gravité qui est « Élevé ».

3. Facultatif. Pour supprimer un filtre appliqué, cliquez sur « x » à côté du filtre approprié.
  4. Facultatif. Triez les problèmes à l'aide des options à côté de Trier par.
  5. Saisissez un nom pour le rapport.
  6. Cliquez sur Sauvegarder ce rapport.

Résultat Le rapport s'affiche sous Tous les problèmes dans le panneau Rapports sauvegardés.