Importer les normes et réglementations

Diligent permet d'importer des normes et des réglementations liées à différents secteurs d'activité, vous permettant de remplir efficacement votre Carte de conformité avec une liste de conditions requises.

Fonctionnement

Vous importez une ou plusieurs normes et/ou réglementations dans votre carte de conformité et vous recevez un e-mail une fois que le processus d'importation est terminé.

Il est possible d'importer la même norme ou réglementation plusieurs fois dans une carte de conformité, si vous le souhaitez. Les normes ou réglementations réimportées sont ajoutées automatiquement avec un horodatage. Vous pouvez renommer la norme ou la réglementation après son importation.

Contenu & Galerie de renseignements

Certaines normes et réglementations sont disponibles dans le cadre de votre plan d'abonnement normal : D'autres normes et réglementations sont uniquement disponibles lorsque vous vous abonnez aux suites de contenu proposées par Contenu et Galerie de renseignements, un référentiel central pour le contenu propre au secteur pouvant être utilisé dans les produits Diligent.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Contenu & Galerie de renseignements.

Prise en charge linguistique

À l'heure actuelle, Diligent propose les normes et les réglementations en anglais uniquement.

Mises à jour des normes et réglementations

La bibliothèque de conformité est un référentiel permettant d'effectuer des recherches sur des réglementations et des normes obtenues auprès de Diligent ou ajoutées par votre organisation. Reportez-vous à la page Créer une carte de conformité, section Ajouter des normes ou réglementations.

Diligent met régulièrement à jour les normes et les réglementations dans la bibliothèque de conformité afin de proposer la version la plus actuelle du document faisant autorité. La version du document faisant autorité est indiquée dans le titre de la norme ou de la réglementation. Tout le contenu relatif aux cartes de conformité du kit de ressources figure dans la bibliothèque de conformité et peut uniquement être supprimé à partir du kit de ressources. Un kit de ressources peut inclure un élément de contenu, ou plusieurs éléments regroupés en paquet. Pour obtenir des détails sur les kits de ressources, reportez-vous à Gérer des kits de ressources.

Remarque

Pour utiliser une version à jour d'une norme ou d'une réglementation dans une carte de conformité, vous devez réimporter la norme ou la réglementation et remapper les contrôles avec les conditions requises.

Autorisations

Les utilisateurs auxquels a été affecté le privilège Cartes de conformité avec un accès en Lecture/Écriture peuvent importer les normes et les réglementations.

Pourquoi certaines normes et réglementations sont-elles verrouillées ?

Pendant que vous travaillez dans des cartes de conformité, vous pouvez constater que certaines normes et réglementations sont verrouillées. Ces actions sont indiquées par un icône de verrou , indiquant qu'elles ne sont qu'en lecture seule.

Ce verrouillage se produit car lorsque nous fournissons ces normes et réglementations, les prestataires indiquent quelquefois que les clients ne peuvent pas modifier le modifier le contenu à partir des modèles qu'ils fournissent. Par conséquent, les actions de modification, notamment la modification d'une partie des normes, des réglementations ou des conditions requises associées, l'ajout de conditions enfant requises, et la suppression de conditions requises, ne sont pas disponibles.

Gérer une norme ou une réglementation

Pour gérer la bibliothèque de conformité, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Cartes de conformité.

La page Cartes de conformité s'ouvre.

2. Sélectionnez Importer les normes ou réglementations. Les normes et réglementations à votre disposition sont répertoriées sur la page Bibliothèque de conformité, notamment les paquets de kits de ressources.
  3. Filtrez les normes et réglementations qui s'affichent en saisissant du texte dans la zone de recherche.
  4. Suivez l'une des étapes ci-après pour importer une réglementation, gérer des paquets ou ouvrir un élément :
    • Importer : si vous avez accès au contenu, vous pouvez sélectionner le bouton Importer pour importer la réglementation ou la norme. Si vous n'avez pas accès au contenu, sélectionnez Nous contacter concernant l'accès.
    • Gérer des paquets : vous pouvez visualiser des paquets ou les importer dans votre carte de conformité si vous disposez des autorisations requises. Sélectionnez le bouton Détails du paquet ou l'icône de paquet pour afficher la liste des éléments dans le paquet du kit de ressources. Si un paquet a été importé, un indicateur apparaît en regard du nom du paquet, comme illustré ici :
      La fenêtre Détails du paquet apparaît, vous pouvez alors procéder comme suit :
      • Sélectionnez le lien du paquet pour afficher le paquet dans les kits de ressources.
      • Sélectionnez un lien vers une norme ou une réglementation figurant dans le paquet pour afficher les détails des éléments qui seront importés si vous choisissez d'importer le paquet.
      • Si vous disposez des autorisations d'import, sélectionnez Importer un paquet pour permettre à la norme ou à la réglementation d'être ouverte depuis la bibliothèque de conformité. L'ensemble des normes, des réglementations et autre contenu (par exemple, les projets, le cadre) du paquet est importé. L'importation peut prendre plusieurs minutes. Actualisez la page de la bibliothèque de conformité si nécessaire.
    • Ouvrir un élément : sélectionnez le bouton Ouvrir pour ouvrir l'élément.
  • Remarque

Si une norme ou une réglementation a été importée à partir des paquets, elle ne peut pas être supprimée à partir de la page Cartes de conformité. Le package du kit de ressources complet peut être supprimé depuis la page de kit de ressources, y compris la réglementation pertinente.

• Si la mention Nous contacter concernant l'accès apparaît, cela signifie vous n'avez pas l'autorisation d'accéder au contenu. Pour en obtenir l'accès, contactez le responsable de l'équipe Réussite client Diligent.