Exporter des données dans un fichier

Exportez les données d'interprétation vers un fichier de valeurs séparées par des virgules (.csv) ou Excel (.xlsx) afin que vous puissiez ouvrir les données dans d'autres applications que vous utilisez pour voir les données et produire des rapports.

1. Ouvrez l'application Résultats.
  2. Accédez à la collection et à l'analyse qui contient la table à partir de laquelle vous souhaitez effectuer l'exportation.
  3. Cliquez sur l'intitulé de table pour ouvrir l'interprétation par défaut ou cliquez sur le bouton numéroté à droite pour ouvrir une autre interprétation.
  4. Dans la table, préparez les données en mettant en forme, en filtrant, en triant ou en réordonnant les colonnes, si nécessaire.
  5. Dans le coin supérieur droit de la table, cliquez sur Plus d'actions et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Exporter en CSV
    • Exporter vers XLSX

Résultats les données actuellement présentées dans la table se téléchargent vers votre ordinateur sous forme de fichier.