Release-Hinweise

Analytics und ACL für Windows sind Desktopanwendungen. Sie oder der Systemadministrator können die aktuelle Version von Diligent One herunterladen und auf Ihrem lokalen Computer installieren.

In den Versionshinweisen werden alle vorgenommenen Änderungen und bekannten Probleme aufgeführt.

Erste Schritte

Erfahren Sie mehr über wichtige Produktkonzepte und beginnen Sie, Analytics zu verwenden.

Skripting

Mit Skripting können Sie Ihre Arbeit in Analytics automatisieren. Um das meiste aus Analytics herauszuholen, benötigen Sie Skripts. Die gute Nachricht lautet: Die Erstellung von Skripts ist selbst für Anfänger recht einfach.

Installation

Detaillierte Anweisungen zur Installation von ACL für Windows, das aus Analytics und Offline-Projekte besteht.

Automatisierung und Freigabe

Steigern Sie den Wert Ihrer Datenanalysearbeit in Analytics, indem Sie sie anderen Personen über einen breiteren Workflow zur Verfügung stellen.