Berichterstattung für Ihre Arbeit

Wenn Sie Ihre Arbeit in Diligent One abgeschlossen haben, müssen Sie Ihre Feststellungen oft berichten. Diligent One unterstützt eine Reihe von Berichterstellungsoptionen. Es ist außerdem mit Analytics, unserer Desktop-Anwendung, und Business Intelligence (BI)-Tools von Drittanbietern integriert.

Primäre Berichterstellungsoptionen

Berichterstellung mit anderen Anwendungen und Tools

• Analytics Mit Analytics erstellen Sie Berichte zu Ihren Feststellungen. Sie können auch jede ODBC-kompatible Berichtsanwendung nutzen, um eine Verbindung zu Analytics-Daten aufzunehmen und Ihre Feststellungen mitzuteilen. Siehe Festhalten Ihrer Ergebnisse in einem Bericht.
  • Diligent One API Verwenden Sie die API, um Interaktionen mit Diligent One zu automatisieren, Berichte zu erstellen und Diligent One mit anderen Systemen in Ihrem Unternehmen zu integrieren. Siehe Diligent One API-Referenz.