Administración de la configuración en las aplicaciones de Diligent One

Las aplicaciones son componentes de Diligent One que ofrecen funciones específicas. Puede personalizar una variedad de ajustes en las aplicaciones de Diligent One.

Nota

Las aplicaciones disponibles dependen de la edición de Diligent One en uso (estándar o premium) y de si su organización ha comprado complementos de aplicaciones. Si desea obtener más información, consulte Suscripciones, ediciones y capacidades.

Cómo funciona

Las aplicaciones no requieren una configuración o ajustes extensos. Sin embargo, usted tiene la opción de personalizar la configuración en una aplicación para alinearla con la terminología y el flujo de trabajo de su organización.

Aplicación Información detallada
Estrategia Configuración de la aplicación Estrategia
Proyectos Configuración de la aplicación Proyectos
Resultados Configuración de la aplicación Resultados
Reportes Configuración de la aplicación Reportes
Robots y el Agente de Robots Administración de Robots y del Agente de Robots