Configuración de la aplicación Resultados

Resultados es una aplicación en Diligent One.

La configuración de Resultados se administra en dos niveles: la configuración de todo el sistema y la configuración de las colecciones. El primer nivel de configuración se aplica a todas las colecciones. El segundo nivel de configuración se aplica a su interior y es específico de cada colección.

Configuración de todo el sistema

Para acceder a la configuración de todo el sistema, en la página de inicio, haga clic en Configuración. Debe ser un Administrador de Resultados para acceder a la página Configuración.

La página Configuración incluye:

Configuración Descripción Más ayuda
Estado del registro y configuración de la prioridad Configure los nombres y el orden de los estados y prioridades utilizados para rastrear los asuntos a través del proceso de acciones correctivas.

Configuración de los estados de los registros

Configuración de las prioridades de los registros

Configuración del flujo de trabajo Configure los flujos de trabajo que definen cómo se procesan los registros a través del proceso de corrección. Creación de flujos de trabajo en la aplicación Resultados
Administración de grupos de flujo de trabajo y usuarios

Agregue usuarios a Resultados y establezca sus roles y permisos.

Cree grupos de flujo de trabajo y asigne usuarios a los grupos para admitir las configuraciones de los flujos de trabajo.

Permisos de la aplicación Resultados

Asignación de usuarios a grupos de flujo de trabajo

Configuración de la colección

Si desea obtener ayuda para cambiar la configuración de una sola colección, consulte Trabajar con colecciones.