¿Qué es la plataforma Diligent One?

Diligent One es una plataforma de software de gobernanza empresarial que fortalece la seguridad, la auditoría, el cumplimiento, el aseguramiento y la gestión de riesgos. Los equipos pueden organizar sus actividades en un flujo de trabajo centralizado y agregar datos para la generación de reportes y la toma de decisiones en tiempo real.

¿Dónde puede usar Diligent One?

Puede utilizar Diligent One para gestionar todos los aspectos de su programa de gobernanza, riesgos y cumplimiento (GRC, por sus siglas en inglés) en una sola plataforma.

Caso de uso Descripción

Gestión de auditoría

Alinee estratégicamente las auditorías con sus riesgos de mayor prioridad, optimice las tareas repetitivas y brinde aseguramiento y monitoreo continuos.

Consolide todos los hallazgos encontrados en las auditorías para hacer el seguimiento de los esfuerzos de corrección y crear reportes con un solo clic para mantener informadas a las partes interesadas.

Gestión del cumplimiento

Demuestre el cumplimiento en menos tiempo con la gestión de riesgos automatizada, el contenido normativo y de los controles preconfigurado. Automatice los flujos de trabajo de cumplimiento críticos y permita que los análisis avanzados monitoreen y prueben sus controles.

Monitoree medidas como KPI, KRI y KCI para detectar tendencias o valores atípicos y activar alertas si se alcanzan los umbrales.

Gestión de SOX

Simplifique, centralice y acelere el programa Sarbanes-Oxley (SOX) de su organización. Logre el cumplimiento con SOX en menos tiempo con mayor seguridad. Mejore la colaboración y obtenga un mejor conocimiento con la gestión centralizada de SOX.

Gestión de controles internos Mejore la eficacia de sus controles internos dando el salto desde los procesos manuales obsoletos a la automatización continua. Monitoree y pruebe los controles de forma continua y proporcione un aseguramiento independiente y en tiempo real de que los riesgos se gestionan en todos los niveles de la empresa.

Gestión de riesgos empresariales

Identifique, monitoree y gestione los riesgos, informe sobre los resultados y evolucione continuamente el proceso para mejorar el cumplimiento, aumentar la confianza del público y alcanzar sus objetivos comerciales. Muestre a los ejecutivos, las juntas y los comités de supervisión lo que puede frustrar los objetivos y los potenciales esfuerzos de mitigación.

Monitoreo continuo

Automatice un proceso de negocios, programe un análisis y corrija y reporte las excepciones. Automatice tareas repetitivas y libere tiempo y recursos para que usted y su equipo realicen un trabajo de naturaleza más estratégica.

Gestión de cumplimiento y riesgos de TI

Implemente un programa de gestión del cumplimiento y los riesgos de TI inteligente e integral para prevenir, identificar y mitigar los riesgos. Gestione amenazas y vulnerabilidades para evitar costosas filtraciones de datos y desarrollar resiliencia ante los riesgos.

Automatice el escalamiento y la gestión de casos con reglas de flujo de trabajo y disparadores, y utilice la asignación de tareas y las capacidades de enrutamiento para configurar asignaciones de revisión y capturar notas y actividades.

Gestión de riesgos de terceros

Realice un seguimiento de los terceros, envíe cuestionarios de evaluación y priorice los esfuerzos de aplicar acciones correctivas. Evalúe, monitoree y mitigue el riesgo que representa la creciente cantidad de terceros y evite costosas filtraciones de datos.

¿En qué se diferencia Diligent One de otras herramientas de GRC?

Diligent One es diferente de otras herramientas del mercado para gobernanza, gestión de riesgos y cumplimiento (GRC, por sus siglas en inglés) y estamos orgullosos de esto. Veamos cómo somos diferentes:

Configuración sobre personalización

Diligent One es una plataforma más prescriptiva, impulsada por años de conocimiento después de trabajar con clientes que descubrieron lo que funciona y lo que no. Diligent One tiene muchas opciones de configuración, pero evitamos complicadas redes de personalización y entornos de GRC personalizados. Muchos de nuestros seguidores más entusiastas llegaron a Diligent One después de enfrentar o ignorar un entorno GRC costoso y personalizado porque no les ofreció el valor que esperaban.

Seguridad de los datos

Asegúrese de que sus datos estén seguros, cumplan con las normas, sean completamente confidenciales y estén siempre disponibles. Mantenga sus datos seguros, disponibles y estrictamente confidenciales. Proteja sus datos con un software seguro, líder en la industria. Diligent One se basa en principios y prácticas refinados y está respaldado por sólidos controles de seguridad para asegurar que su programa GRC se ejecute de manera segura y sin problemas.

Plataforma plug-and-play

Ahorre tiempo y costos con soluciones preconfiguradas, contenido y juegos de herramientas de robótica. Póngase en marcha rápidamente, aumente la adopción en toda su organización y amplíe o reduzca fácilmente su trabajo con una plataforma que viene configurada según sus necesidades.

Arquitectura en la nube

Como plataforma en la nube, que valora la marcha rápida, nos enorgullecemos de crear un producto intuitivo y atractivo basado en la web, para que usted pueda concentrarse en resolver los problemas de gobernanza, riesgo y cumplimiento en lugar de dedicar su tiempo a mantener el sistema.

Estudios analíticos avanzados y automatización de datos

Identifique y evalúe eficazmente el riesgo en tiempo real con estudios analíticos integrados. Las capacidades integradas de automatización de datos de Diligent One significan que todo el proceso de GRC puede ser altamente automatizado, desde las evaluaciones del riesgo hasta la detección de fraudes y el seguimiento de los activos.

Integraciones de Diligent One

Combine fácilmente datos de todos sus sistemas y software favoritos. Centralice, escale y optimice su plataforma GRC. Integre fácilmente datos de sistemas de registro internos y de proveedores externos para eliminar extracciones manuales, obtener alineación organizacional, descubrir conocimientos más profundos y aprovechar las herramientas que ya usa.

Storyboards

Obtenga información detallada sobre los datos y visibilidad en tiempo real de un vistazo. Utilice storyboards personalizables con potentes visualizaciones de datos para obtener una mejor comprensión de su panorama de GRC y mejorar la visibilidad en toda su organización. Utilice una variedad de capacidades de reporte potentes, lo cual incluye reportes en un solo clic y la capacidad de crear tableros de mando, storyboards y reportes personalizados.

Servicios profesionales y soporte

Implemente el mejor programa de GRC de su clase con la ayuda de nuestro equipo de expertos de confianza. Tenga acceso continuo a los servicios de soporte y el asesoramiento líderes en la industria que se adaptan a sus necesidades únicas. Mantenga su programa GRC funcionando sin problemas las 24 horas del día y conéctese con un ser humano real respecto de cualquier asunto para evitar interrupciones costosas.

Cómo encaja Diligent One en el ecosistema de productos más amplio

Diagrama del universo de la plataforma

Información de configuración

Para acceder a Diligent One se necesita una suscripción y un navegador compatible. Para acceder a las aplicaciones instaladas que se integran con Diligent One, consulte los siguientes temas.

Idiomas admitidos

Diligent One supports the following languages:

• English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 日本語 (日本)
  • Português (Brasil)
  • 简体中文