Establecimiento del monitoreo continuo

Cuando se concentra en abordar tareas que insumen mucho tiempo, como extraer o normalizar datos o perseguir a las personas para que hagan un seguimiento de las excepciones, no puede enfocarse en brindar una percepción humana real que contribuya al éxito de su organización. ACL Robotics optimiza la manera en que trabajan los profesionales de la gobernanza automatizando los procesos de negocio repetitivos pero críticos, que requieren mucho tiempo. En este artículo, hablaremos más sobre qué es ACL Robotics, qué hace y cómo puede usarlo para configurar la supervisión continua.

¿Qué es un proceso de negocios?

Un proceso de negocios es una actividad que se considera fundamental para el bienestar de una organización. Normalmente los procesos de negocios requieren mucho tiempo y son laboriosos manualmente.

Ejemplo

Escenario Su organización revisa los procesos y controles de Pcard anualmente. Es un trabajo manual e insume mucho tiempo. Desea automatizar este trabajo para que pueda ejecutarse con un programa mensual.

Beneficio Una vez automatizado, la tarea manual puede ser realizada por una máquina. Esto mejorará profundamente la puntualidad y la eficacia de los procesos y controles de Pcard.

¿Dónde automatizo un proceso de negocios?

Puede automatizar un proceso de negocios utilizando ACL Robotics. Los scripts son la forma en que automatiza un proceso de negocios.

Los scripts permiten a las organizaciones operar de manera más eficiente al:

• automatizar las repeticiones los scripts se pueden ejecutar de manera reiterada, lo cual representa grandes ahorros de mano de obra si se realizan las mismas pruebas de estudios analíticos y las mismas tareas relacionadas con los análisis, como importar y preparar archivos de datos determinados de forma regular.
  • programar la ejecución sin intervención del usuario los scripts se pueden programar y ejecutar sin intervención del usuario, lo que permite a las organizaciones configurar programas de análisis automatizados o continuos
  • compartir los análisis los scripts son portátiles y compartibles y pueden estar disponibles en ubicaciones de la red

Flujo de datos

Veamos a vista de pájaro el flujo de datos en ACL Robotics:

Analytics

Puede crear scripts en Analytics para automatizar la importación, preparación, análisis y exportación de datos. Luego puede tomar un script que ejecute ad hoc en Analytics, convertirlo en un script de estudio analítico (agregando un encabezado de estudio analítico) y cargar el script a Robots para ejecutar tareas de forma automática.

Robots

Una vez que cargue un script de estudio analítico a Robots, puede crear una tarea para configurar la automatización que necesita. Las tareas especifican qué scripts se ejecutarán y cuándo se ejecutarán, y se pueden programar. Después de que un robot complete una tarea, puede descargar las tablas y archivos de salida y verlos localmente o ver los datos exportados en Resultados.

Resultados

Una vez que los datos se exportan a Resultados, puede procesar registros, automatizar un flujo de trabajo de acciones correctivas utilizando una combinación de disparadores y cuestionarios, y visualizar los datos.

Storyboards

Una vez que haya creado visualizaciones para sus datos, puede usar esas visualizaciones para crear storyboards que presenten sus hallazgos.

Pasos

ACL Robotics

ACL Robotics es un producto de Diligent que contiene Analytics, Robots, Resultados y Storyboards.

• Analytics una aplicación que le proporciona un amplio conjunto de herramientas para trabajar con datos.
  • Robots una aplicación que se utiliza para automatizar tareas repetitivas utilizando scripts construidos en Analytics
  • Resultados una aplicación de automatización de las acciones correctivas y del flujo de trabajo que administra datos de excepción
  • Storyboards una plataforma de comunicación que muestra varias visualizaciones de Resultados y contenido de texto enriquecido en una única presentación.

¿Dónde se procesan y almacenan los datos de su organización?

Un robot ejecuta una tarea en el Agente de Robots, que es una pieza de software separada asociada con la aplicación Robots. Agente de Robots también accede a los datos de origen requeridos por una tarea.

Hay dos posibilidades diferentes para el Agente de Robots:

• Agente de Robots en las instalaciones físicas los datos se procesan y almacenan en la red del cliente
  • Agente de robots basado en la nube los datos se procesan y almacenan de forma segura en la nube

Si desea obtener información detallada sobre el procesamiento y almacenamiento de datos, consulte Especificaciones y límites de Robots.

¿Quién usa ACL Robotics?

ACL Robotics está diseñado para profesionales de la gobernanza que necesitan monitorear controles, identificar fraudes, hacer el seguimiento de medidas en tiempo real (KRI, KPI, por sus siglas en inglés), automatizar flujos de trabajo de acciones correctivas y visualizar datos.

Los profesionales de la gobernanza incluyen a:

• Auditores que desean analizar todos sus datos para establecer un programa de auditoría continua e identificar el fraude
  • Profesionales financieros que desean automatizar el monitoreo para minimizar el fraude y optimizar la eficiencia de su equipo
  • Profesionales de cumplimiento que desean reducir los costos de las pruebas de control a través de pruebas automatizadas
  • Administradores de riesgos que desean automatizar el monitoreo de KRI y el flujo de trabajo para cuando los cambios alcancen los umbrales de riesgo claves
  • Administradores de sistemas que desean automatizar el monitoreo y la solución de problemas de sistemas

¿Listo para una visita guiada?

Las siguientes guías de soluciones le presentan funciones claves de ACL Robotics. Cada guía de soluciones contiene los pasos recomendados y los ejemplos secuenciales con los que puede trabajar a su propio ritmo.

Nota

Para experimentar todo el flujo de trabajo, revise cada guía de soluciones en el orden indicado a continuación.