Créer un rapport sur l'assurance

Découvrez les options sur la création de rapport de l'assurance.

Niveaux de reporting

Vous pouvez créer un rapport sur l'assurance du risque ou les exigences à un niveau agrégé ou granulaire.

Assurance pour le risque

Vous pouvez créer un rapport sur :

• l'assurance pour chaque objectif dans un projet ;
  • l'assurance globale pour un projet unique ;
  • l'assurance globale dans tous les projets associés à un cadre.

Assurance de conformité

Vous pouvez créer un rapport sur :

• l'assurance par condition requise ;
  • l'avancement de la conformité par norme ou par réglementation.

Options de reporting par application

Application Comment créer un rapport sur l'assurance Informations
Projets
  • Assurance du risque Télécharger le rapport de projet final ou le rapport de matrice de contrôle du risque.
  • Assurance de conformité Téléchargez le rapport synthétique sur la conformité.
Stratégie

Assurance du risque Configurez et téléchargez une carte thermique du risque.

Rapports

Assurance du risque Créez un rapport utilisant un ensemble de différentes vues.

Référence de vue