Supprimer un questionnaire

Supprimez un questionnaire pour le supprimer de manière permanente d'une collection et annuler toutes les réponses en attente. Les questionnaires qui sont associés à une enquête, un rapport d'évènement ou un déclencheur ne peuvent pas être supprimés.

Remarque

Seuls des admins Résultats, des responsables professionnels, et des utilisateurs professionnels peuvent effectuer cette tâche.

Supprimer un questionnaire ne revient pas à annuler le lien d'un questionnaire d'une table. Pour obtenir plus d'informations sur l'annulation du lien des questionnaires à une table, voir Lier des tables aux questionnaires

Remarque

Vous ne pouvez pas supprimer un questionnaire qui est lié à un rapport d'événement ou à une enquête.

1. Ouvrez l'application Résultats.
  2. Cliquez sur le nom de la collection qui contient le questionnaire que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur Questionnaires.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du questionnaire approprié.
  5. Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.

Le questionnaire est définitivement supprimé.